Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 233888" data-attributes="member: 171"><p>...подниму тему...можете быть у нас уже появились интересующиеся БДСМ...</p><p>...рассказ написан не мной, но согласно сабжу темы это частная история, в которой я участник событий)))))...</p><p>____________________________________________________________________</p><p><strong>КАК ВЫГУЛИВАЛИ КОШКУ</strong></p><p></p><p>"О<em>сновано на реальных событиях. Надеюсь, Чертовка простит мне небольшую литературную вольность. Вымысла в этом экспромте минимум." (с)</em></p><p></p><p></p><p>- Так… До назначенной встречи у нас еще пара часов. Я хотела успеть за это время встретиться с одним нижним, с которым переписывалась еще в Саратове. Вы как?</p><p>- Отлично! Заодно выгуляем Кошку!</p><p>Такой диалог я слушала с заднего сиденья автомобиля. Кажется, Она и Он меня сейчас будут выгуливать… Кошка – это кстати я, приятно познакомится.</p><p>- Супер!! Я уже все придумала! Я выйду его встречу, поговорю. Вы будьте в машине. Кошка, снимай трусы!</p><p>Послушно стаскиваю трусы, пытаясь ни взглядом, ни вздохом не выдать, как меня волнует эта ситуация… Если попадусь, Он предложит Ей меня наказать вечером, а Она конечно не откажет себе в этом удовольствии. Более нежной садистки, не видел свет. Сначала отхлещет мою попу так, что я почти перестану чувствовать, а потом сама же отведет меня в ванную, посадит под струю холодной воды, и будит гладить, гладить, ласково глядя в глаза.</p><p>Мы сейчас находимся на парковке возле вокзала, мимо то и дело пробегают люди, но, кажется, мне до них нет никакого дела, потому что внизу живота уже предательски защекотало… Господи, как же я люблю Их обоих… Трусы свои я отдаю Ей.</p><p>- Ох, какая ж послушная Кошка! Плетенку мою помнишь? – Она улыбается. Конечно помню! То, что сегодня считается моей одеждой, скрывает россыпь мелких синячков – результат вчерашнего наказания за то, что недостаточно выразительно рассказывала стихотворение, стоя на коленях, пока она делала ему минет. – А вот Кошку надо связать, пока меня не будет… Ты брилась сегодня? – и не дав мне договорить, сует руку мне под юбку, чтоб проверить.</p><p>Ох, какие ловкие у нее пальцы… Кажется наказания мне сегодня не избежать…</p><p>Он наконец оторвался от созерцания тех манипуляций, которые она производит со мной:</p><p>- Ты иди и приводи своего нижнего сюда. Я тебя понял – будем на «вшивость» его проверять. Я даже знаю, как ее связать. Ну-ка, согни ногу в колене! – Послушно ставлю ногу на сиденье. – А обеими руками возьмись за щиколотку… Ну? Как тебе вид?</p><p>- Супер!! Особенно отсюда! Посадим его рядом с Кошкой. Я прикажу ему взрочнуть ее – посмотрим, насколько послушен он, и что страшнее – трогать письку незнакомой женщине или остаться без страпона. – Целует его. – Я побежала.</p><p>Мы с Ним вдвоем. Мне стыдно поднять на Него глаза… Мне всегда стыдно перед Ним, когда я получаю свой «запретный плод», и Он это знает, и Ему это нравится…</p><p>- Боишься?</p><p>- Боюсь…</p><p>- Сейчас я проверю, как ты «боишься». – Теперь Он сует руку туда, где только что гуляла Ее рука. Конечно, там уже потоп. Он смеется. – Детка, под тобой мокро определенно от страха!</p><p>Телефонный звонок. Звонит Она.</p><p>- Он переиграл место встречи. Тут в двух кварталах есть стройка. Подъезжайте туда и вставайте у забора. Я с ним встречусь и приведу сюда.</p><p>Подъезжаем. Место – самое то для сессии. Пустырь со сваями, огороженный бетонным забором, окружен посадками из каких-то кустов, которые вечером выглядят исключительно готично.</p><p>Он наконец одевает мне мой ошейник, в котором мне доводилось сидеть на цепи перед миской молока. Этот ошейник был одет в первую годовщину нашей свадьбы почти 10 лет назад.</p><p>- Ко-о-ошка ты моя! – я просто обожаю, когда он так говорит! – Пусть он обзавидуется на мою Кошку – ни у кого такой нет!! Давай руки.</p><p>Руки мне скрепляет между собой кожаными фиксаторами. Опять звонок. Да что у них там!</p><p>- Представляешь, наша с тобой Кошка и то боится меньше – он отказывается садиться в машину. Ждите, я вам позвоню.</p><p>Опять облом… Да что ж такое! Я уже вся в предвкушении – я еще никогда не видела рядом с собой других нижних, и мне так хотелось посмотреть, как Она ведет себя с другими…</p><p>Он помолчал.</p><p>- Выйди-ка из машины, покурим!</p><p>Выхожу. Тут люди гуляют по этому жалкому подобию аллей, а я тут – в наручниках…</p><p>- Сядь на крышку багажника. Вот тебе сигарета – кури и дрочи! Чтобы кончила к последней затяжке!!</p><p>Господи, тут же люди! А если ментов вызовут? Стараюсь сесть так, чтоб со стороны было непонятно, что я делаю, за что получаю легкую пощечину:</p><p>- Чтоб в следующий не жульничала! Давай дрочи, я посмотреть хочу!</p><p>Ч-черт… Как же неудобно курить и дрочить, да еще в наручах! Не забывать бы затягиваться, а то опять пощечину получу. Он с огоньком в глазах со смаком курит, наблюдая за моими неудобствами. Как же здорово, что Их у меня двое! Нежность Ее красиво оттеняет Его жесткость и суровость. А как они поили меня вчера вином из миски… А потом я отлизывала им поочереди… А когда Она показывала Ему новую вязку шибари на мне, я думала с ума сойду от деловитых порханий четырех рук по моему телу, бесцеремонно ставящих меня в самые неудобные позы и затягивающих мое тело бечевой. Ну и пусть ходят и смотрят, на меня уже накатывает, а сигарета обжигает пальцы, еще чуть-чуть… Ч-черт, опять звонок!</p><p>- Пусть Кошка принесет мне сигареты! Мы в 10 метрах от вас…</p><p>Кладет трубку. Ему нравится, что у меня облом. Ему просто нравится держать меня на грани, любой. Ему нравится власть надо мной, над моим телом. И эта власть горит сейчас озорным огоньком в Его глазах:</p><p>- Ты слышала? Иди давай! И слушайся Ее. Пожалуется на тебя – выпорю.</p><p>Беру пачку, иду. Сигаретами пытаюсь прикрыть фиксаторы. Мимо проходит бабулька, косится на меня и что-то бормочет себе под нос. Ее можно понять – широкий кожаный ошейник с большим кольцом не скроешь.</p><p>Вот они. Какая ж Она у меня красивая! Кажется, я слегка ревную Ее к этому незнакомому парню. В конце концов у него есть то, чего нет у меня… Чтоб не помешать беседе, подхожу как можно тише, встаю позади Нее и жду, когда Она обратит внимание. Она делает вид, что не замечает его недоуменных взглядов. Осмеливаюсь подать голос:</p><p>- Простите… Я принесла сигареты, как Вы просили.</p><p>- О! Молодец, Кошка! Знакомься, - это уже ему. – Это наша Кошка! Ты трусы не одевала? – на глазах у обалдевшего парня задирает мне юбку, которая и до этого скрывала, не сказать чтоб много. – Умница! – звонко шлепает меня по лысому лобку.</p><p>Она забирает у меня сигареты, и уже не обращая внимания на меня, продолжает что-то говорить своим тихим и властным голосом, но кажется парень вдруг весьма плохо стал воспринимать действительность. Ему трудно сконцентрироваться из-за моей так и не вернувшейся на законное место юбки и белеющих в темноте окружностей. Я понимаю, что начинаю мешать Ее планам. Когда Она смолкает, я пользуюсь моментом:</p><p>- Простите… Я Вам больше не нужна?</p><p>- Кошка? А ты чего еще здесь? Тебя ждут, марш отсюда!</p><p>Облегченно ухожу обратно через кусты и только там опускаю юбку на место. Уже практически бегом возвращаюсь к машине. Фары не горят и никого рядом нет. Вот черт!! Куда ж Он делся?? Я практически голая, в наручниках, в незнакомом городе, сумка с телефоном и документами заперта в машине. Она сейчас того и гляди уедет с этим нижним, Он – неизвестно куда делся, а я – одна ночью возле стройки… Меня начинает потряхивать. Страшно-то как!</p><p>Сзади меня крепко хватают за талию мужские руки. Фуф!! Это Он:</p><p>- Напугалась?</p><p>- До смерти!</p><p>- Вот теперь я тебе верю! Так, пока ты гуляла, я перенес нашу встречу. А Она позвонила, и велела Ее не ждать. Так что давай в машину, поехали вдвоем… Что-то ты слишком много удовольствия сегодня получила – наказать тебя надо!"</p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Snegyro4ka</span></p><p><span style="font-size: 15px">2009 г.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">....та самая Кошка)))</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">[ATTACH=full]260129[/ATTACH]</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 233888, member: 171"] ...подниму тему...можете быть у нас уже появились интересующиеся БДСМ... ...рассказ написан не мной, но согласно сабжу темы это частная история, в которой я участник событий)))))... ____________________________________________________________________ [B]КАК ВЫГУЛИВАЛИ КОШКУ[/B] "О[I]сновано на реальных событиях. Надеюсь, Чертовка простит мне небольшую литературную вольность. Вымысла в этом экспромте минимум." (с)[/I] - Так… До назначенной встречи у нас еще пара часов. Я хотела успеть за это время встретиться с одним нижним, с которым переписывалась еще в Саратове. Вы как? - Отлично! Заодно выгуляем Кошку! Такой диалог я слушала с заднего сиденья автомобиля. Кажется, Она и Он меня сейчас будут выгуливать… Кошка – это кстати я, приятно познакомится. - Супер!! Я уже все придумала! Я выйду его встречу, поговорю. Вы будьте в машине. Кошка, снимай трусы! Послушно стаскиваю трусы, пытаясь ни взглядом, ни вздохом не выдать, как меня волнует эта ситуация… Если попадусь, Он предложит Ей меня наказать вечером, а Она конечно не откажет себе в этом удовольствии. Более нежной садистки, не видел свет. Сначала отхлещет мою попу так, что я почти перестану чувствовать, а потом сама же отведет меня в ванную, посадит под струю холодной воды, и будит гладить, гладить, ласково глядя в глаза. Мы сейчас находимся на парковке возле вокзала, мимо то и дело пробегают люди, но, кажется, мне до них нет никакого дела, потому что внизу живота уже предательски защекотало… Господи, как же я люблю Их обоих… Трусы свои я отдаю Ей. - Ох, какая ж послушная Кошка! Плетенку мою помнишь? – Она улыбается. Конечно помню! То, что сегодня считается моей одеждой, скрывает россыпь мелких синячков – результат вчерашнего наказания за то, что недостаточно выразительно рассказывала стихотворение, стоя на коленях, пока она делала ему минет. – А вот Кошку надо связать, пока меня не будет… Ты брилась сегодня? – и не дав мне договорить, сует руку мне под юбку, чтоб проверить. Ох, какие ловкие у нее пальцы… Кажется наказания мне сегодня не избежать… Он наконец оторвался от созерцания тех манипуляций, которые она производит со мной: - Ты иди и приводи своего нижнего сюда. Я тебя понял – будем на «вшивость» его проверять. Я даже знаю, как ее связать. Ну-ка, согни ногу в колене! – Послушно ставлю ногу на сиденье. – А обеими руками возьмись за щиколотку… Ну? Как тебе вид? - Супер!! Особенно отсюда! Посадим его рядом с Кошкой. Я прикажу ему взрочнуть ее – посмотрим, насколько послушен он, и что страшнее – трогать письку незнакомой женщине или остаться без страпона. – Целует его. – Я побежала. Мы с Ним вдвоем. Мне стыдно поднять на Него глаза… Мне всегда стыдно перед Ним, когда я получаю свой «запретный плод», и Он это знает, и Ему это нравится… - Боишься? - Боюсь… - Сейчас я проверю, как ты «боишься». – Теперь Он сует руку туда, где только что гуляла Ее рука. Конечно, там уже потоп. Он смеется. – Детка, под тобой мокро определенно от страха! Телефонный звонок. Звонит Она. - Он переиграл место встречи. Тут в двух кварталах есть стройка. Подъезжайте туда и вставайте у забора. Я с ним встречусь и приведу сюда. Подъезжаем. Место – самое то для сессии. Пустырь со сваями, огороженный бетонным забором, окружен посадками из каких-то кустов, которые вечером выглядят исключительно готично. Он наконец одевает мне мой ошейник, в котором мне доводилось сидеть на цепи перед миской молока. Этот ошейник был одет в первую годовщину нашей свадьбы почти 10 лет назад. - Ко-о-ошка ты моя! – я просто обожаю, когда он так говорит! – Пусть он обзавидуется на мою Кошку – ни у кого такой нет!! Давай руки. Руки мне скрепляет между собой кожаными фиксаторами. Опять звонок. Да что у них там! - Представляешь, наша с тобой Кошка и то боится меньше – он отказывается садиться в машину. Ждите, я вам позвоню. Опять облом… Да что ж такое! Я уже вся в предвкушении – я еще никогда не видела рядом с собой других нижних, и мне так хотелось посмотреть, как Она ведет себя с другими… Он помолчал. - Выйди-ка из машины, покурим! Выхожу. Тут люди гуляют по этому жалкому подобию аллей, а я тут – в наручниках… - Сядь на крышку багажника. Вот тебе сигарета – кури и дрочи! Чтобы кончила к последней затяжке!! Господи, тут же люди! А если ментов вызовут? Стараюсь сесть так, чтоб со стороны было непонятно, что я делаю, за что получаю легкую пощечину: - Чтоб в следующий не жульничала! Давай дрочи, я посмотреть хочу! Ч-черт… Как же неудобно курить и дрочить, да еще в наручах! Не забывать бы затягиваться, а то опять пощечину получу. Он с огоньком в глазах со смаком курит, наблюдая за моими неудобствами. Как же здорово, что Их у меня двое! Нежность Ее красиво оттеняет Его жесткость и суровость. А как они поили меня вчера вином из миски… А потом я отлизывала им поочереди… А когда Она показывала Ему новую вязку шибари на мне, я думала с ума сойду от деловитых порханий четырех рук по моему телу, бесцеремонно ставящих меня в самые неудобные позы и затягивающих мое тело бечевой. Ну и пусть ходят и смотрят, на меня уже накатывает, а сигарета обжигает пальцы, еще чуть-чуть… Ч-черт, опять звонок! - Пусть Кошка принесет мне сигареты! Мы в 10 метрах от вас… Кладет трубку. Ему нравится, что у меня облом. Ему просто нравится держать меня на грани, любой. Ему нравится власть надо мной, над моим телом. И эта власть горит сейчас озорным огоньком в Его глазах: - Ты слышала? Иди давай! И слушайся Ее. Пожалуется на тебя – выпорю. Беру пачку, иду. Сигаретами пытаюсь прикрыть фиксаторы. Мимо проходит бабулька, косится на меня и что-то бормочет себе под нос. Ее можно понять – широкий кожаный ошейник с большим кольцом не скроешь. Вот они. Какая ж Она у меня красивая! Кажется, я слегка ревную Ее к этому незнакомому парню. В конце концов у него есть то, чего нет у меня… Чтоб не помешать беседе, подхожу как можно тише, встаю позади Нее и жду, когда Она обратит внимание. Она делает вид, что не замечает его недоуменных взглядов. Осмеливаюсь подать голос: - Простите… Я принесла сигареты, как Вы просили. - О! Молодец, Кошка! Знакомься, - это уже ему. – Это наша Кошка! Ты трусы не одевала? – на глазах у обалдевшего парня задирает мне юбку, которая и до этого скрывала, не сказать чтоб много. – Умница! – звонко шлепает меня по лысому лобку. Она забирает у меня сигареты, и уже не обращая внимания на меня, продолжает что-то говорить своим тихим и властным голосом, но кажется парень вдруг весьма плохо стал воспринимать действительность. Ему трудно сконцентрироваться из-за моей так и не вернувшейся на законное место юбки и белеющих в темноте окружностей. Я понимаю, что начинаю мешать Ее планам. Когда Она смолкает, я пользуюсь моментом: - Простите… Я Вам больше не нужна? - Кошка? А ты чего еще здесь? Тебя ждут, марш отсюда! Облегченно ухожу обратно через кусты и только там опускаю юбку на место. Уже практически бегом возвращаюсь к машине. Фары не горят и никого рядом нет. Вот черт!! Куда ж Он делся?? Я практически голая, в наручниках, в незнакомом городе, сумка с телефоном и документами заперта в машине. Она сейчас того и гляди уедет с этим нижним, Он – неизвестно куда делся, а я – одна ночью возле стройки… Меня начинает потряхивать. Страшно-то как! Сзади меня крепко хватают за талию мужские руки. Фуф!! Это Он: - Напугалась? - До смерти! - Вот теперь я тебе верю! Так, пока ты гуляла, я перенес нашу встречу. А Она позвонила, и велела Ее не ждать. Так что давай в машину, поехали вдвоем… Что-то ты слишком много удовольствия сегодня получила – наказать тебя надо!" [SIZE=4]Snegyro4ka 2009 г. ....та самая Кошка))) [ATTACH type="full" alt="8475498f1f9a.jpg"]260129[/ATTACH][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
Верх