Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Милый" data-source="post: 423716" data-attributes="member: 21353"><p>Была у меня однажды практика. Моя бывшая подружка решила меня удивить. Я принимал ванну. Она зашла. Ложись. Достает вибро. Смазывает мою попку и вставляет. После. Первую резиночку на яички. Обмотала. Дальше эрекционное кольцо на головку члена. Ага. Прищепочки на сосках. Прикольно. Вторую резиночку прямо на ствол. Я уже в диком восторге. И вот , тогда она вставляет мне буж в уретру. И начинает им двигать вперёд- назад Теперь смотрим со стороны: Я лежу с вибратором в попке, у меня резинки на яйцах и члене, на сосках прищепки, в уретре буж.... Кульминация::::Главное, не испугайся---она мне говорит. И насинает меня шлепать плёточкой по уздечки члена .Это было что-то . Сначала медленно Дальше быстрее и быстрее. А потом, просто хлестала по уздечки. { не забывайте про буж в уретре, и что мой член стоял колом, а в попке жужжал вибратор} И вот, такая дикая и нежная пытка не могла долго продолжаться. Оогазм подступал и было дико больно, но наслаждение поступало я бурно кончаю.... Струя спермы выходила через буж в уретре. Член был алый , а яички упругие расслабились. Пипец, как было интересно. ..... И, да она тогда сказала ___жаль , что это никто не снимал на камеру</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Милый, post: 423716, member: 21353"] Была у меня однажды практика. Моя бывшая подружка решила меня удивить. Я принимал ванну. Она зашла. Ложись. Достает вибро. Смазывает мою попку и вставляет. После. Первую резиночку на яички. Обмотала. Дальше эрекционное кольцо на головку члена. Ага. Прищепочки на сосках. Прикольно. Вторую резиночку прямо на ствол. Я уже в диком восторге. И вот , тогда она вставляет мне буж в уретру. И начинает им двигать вперёд- назад Теперь смотрим со стороны: Я лежу с вибратором в попке, у меня резинки на яйцах и члене, на сосках прищепки, в уретре буж.... Кульминация::::Главное, не испугайся---она мне говорит. И насинает меня шлепать плёточкой по уздечки члена .Это было что-то . Сначала медленно Дальше быстрее и быстрее. А потом, просто хлестала по уздечки. { не забывайте про буж в уретре, и что мой член стоял колом, а в попке жужжал вибратор} И вот, такая дикая и нежная пытка не могла долго продолжаться. Оогазм подступал и было дико больно, но наслаждение поступало я бурно кончаю.... Струя спермы выходила через буж в уретре. Член был алый , а яички упругие расслабились. Пипец, как было интересно. ..... И, да она тогда сказала ___жаль , что это никто не снимал на камеру [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Форумчане в БДСМ
Верх