Неплохо было-бы автору этой темы начать с себя.....драчунья написал(а):Девочки и мальчики выкладывайте у кого какие есть фото ягодиц. Большие и маленькие, толстые и худые, цилюлитные и гладкие, волосатые и не волосатые и т. д.
подтверждаю!rika777 написал(а):Неплохо было-бы автору этой темы начать с себя.....
criomic написал(а):засняли после двух суток секса
:ninja:
Ого-го. 100 баллов молодец, я только пару раз пробовал бананом, слишком толстый, неудобно, а такой член самый раз.Absurd написал(а):я не знаю если понравится кому... но мне нравится с попкой играть иногда...
так что...вот вам ягодицы и кое что между них ![]()
Leyla написал(а):Вот моя попка(на аватаре, раз не даете фотку вставить, я так покажу)
kortes, спасибо :blush:kortes написал(а):ммммммм какая у тебя классная попочка.... я бы ее облизал всю.....
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Toreador написал(а):Ого-го. 100 баллов молодец, я только пару раз пробовал бананом, слишком толстый, неудобно, а такой член самый раз.
замечательная попкаLeyla написал(а):Вот моя попка(на аватаре, раз не даете фотку вставить, я так покажу)
Leyla написал(а):Absurd, спасибо :P
criomic, не могу же я мужчин в одиночестве бросить)
Ну хоть кто-то нас понимает мужчин...... спасибо тебеLeyla написал(а):.........не могу же я мужчин в одиночестве бросить)
Ух ты какие буулочки :rolleyes: !!!!!!!!!!!Leyla написал(а):Вот моя попка(на аватаре, раз не даете фотку вставить, я так покажу)