Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Фото на которые я мастурбировал сегодня. (т.4)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tomagavk" data-source="post: 445866" data-attributes="member: 354"><p>Поставил лайк чисто из-за любопытства узнать, в чем причина такого поведения девушки на данном фото? Хотелось бы почитать комментарии девушек. В частности Чертовки и Рокси. У меня к Вам особое сложилось мнение на страницах клуба, в хорошем плане). По сути если такое поведение вполне адекватной и вменяемой девушки, то это подразумевает желание, возможно как-то показать себя или привлечь внимание интересующего её пола. (возможно она не гетеро а лесби) Ну и если она под наркотой то можно ничего девочкам и не отвечать. А что толкает дам на такое поведение с трезвой головой? Хотелось бы почитать мнения нашего руководства. Спасибо Чертовка и Рокси заранее!</p><p>Я честно говоря слегка бы акуел при виде такого. В голове возникает сразу куча мыслей) К примеру а как она отреагирует если я сейчас подойду к ней и спрашу: Девушка, позвольте уткнуться носом в ваше лоно?)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tomagavk, post: 445866, member: 354"] Поставил лайк чисто из-за любопытства узнать, в чем причина такого поведения девушки на данном фото? Хотелось бы почитать комментарии девушек. В частности Чертовки и Рокси. У меня к Вам особое сложилось мнение на страницах клуба, в хорошем плане). По сути если такое поведение вполне адекватной и вменяемой девушки, то это подразумевает желание, возможно как-то показать себя или привлечь внимание интересующего её пола. (возможно она не гетеро а лесби) Ну и если она под наркотой то можно ничего девочкам и не отвечать. А что толкает дам на такое поведение с трезвой головой? Хотелось бы почитать мнения нашего руководства. Спасибо Чертовка и Рокси заранее! Я честно говоря слегка бы акуел при виде такого. В голове возникает сразу куча мыслей) К примеру а как она отреагирует если я сейчас подойду к ней и спрашу: Девушка, позвольте уткнуться носом в ваше лоно?))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Фото на которые я мастурбировал сегодня. (т.4)
Верх