Фото, на которые я мастурбироваЛА сегодня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диночка Блондиночка

Форумчанин
Форумчанин
preview.jpg

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
Зря ты тему продолжил. Если обозначишься повторно, я тебя рассекречу заказным селфи. Сиди на попе ровно и не травмируй психику местных граждан.

Последнее редактирование:

Диночка Блондиночка

Форумчанин
Форумчанин
Зря ты тему продолжил. Если обозначишься повторно, я тебя рассекречу заказным селфи. Сиди на попе ровно и не травмируй психику местных граждан.
вообще не поняла, что это за гоп-стайл общения....
Мало того, что на каждом углу кричат якобы я парень, так ещё и угрожают... Это уже совсем... Так у вас реально девушка ни одна не выдержит. Я хоть из спокойных плюс-минус, а эмоциональная придёт и сразу уйдёт...
:girl_sigh:

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
Ладошкой ЛЕВОЙ РУКИ ПРИКРОЙ ГЛАЗКИ, А ПРАВОЙ РУКОЙ СДЕЛАЙ СЕЛФИ и сразу все повериют в твою непорочность.

Диночка Блондиночка

Форумчанин
Форумчанин
Ладошкой ЛЕВОЙ РУКИ ПРИКРОЙ ГЛАЗКИ, А ПРАВОЙ РУКОЙ СДЕЛАЙ СЕЛФИ и сразу все повериют в твою непорочность.
секси)))
но я не делаю фото не только потому, что мне не говорили, как именно и какой рукой)

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Котик- братик, меняю, чё ты куришь на банку самогона.
Я не курю. Это волчака-собака редактор вмешиваться. А я уже старенький, глазки плохо видят. Вот он и издевается. Хочу написать . Ты спишь? А он. Ты сука (

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
Я не курю. Это волчака-собака редактор вмешиваться. А я уже старенький, глазки плохо видят. Вот он и издевается. Хочу написать . Ты спишь? А он. Ты сука (
Я эту херь сразу прочухал и отключил, что и Вам рекомендую.

Затейник

Форумчанин
Форумчанин
С таким редактором последние зубы повышибают запросто или морду лица ногтями в косую клеточку разлинуют по моим подсчётам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх