Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Фразы,подслушанные в парикмахерской
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kikiska" data-source="post: 45604" data-attributes="member: 78"><p>Фразы, подслушанные в парикмахерской </p><p></p><p>--------------------------------------------------------------------------------</p><p>Могу заверить что это 100% так и есть,сама парикмахер</p><p>1. Везде постричь...</p><p></p><p>2. Ухи подровнять...</p><p></p><p>3. Мохнорылость снять...</p><p></p><p>4. Постригите под полубакс ...</p><p></p><p>5. Зад побрить...</p><p></p><p>6. Снять бока и зад...</p><p></p><p>7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...</p><p></p><p>8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...</p><p></p><p>9. Срезать все, что висит...</p><p></p><p>10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...</p><p></p><p>11. Постричь так, чтоб не нападало туда...</p><p></p><p>I2. Еще одно место работает или мне подождать?...</p><p></p><p>13. Выстригите ему что-нибудь...</p><p></p><p>14. Снимите бока и чтоб торчало...-</p><p></p><p>15. Глядите по морде, что больше подойдет...</p><p></p><p>16. Все поубирать...</p><p></p><p>17. Это только здесь не бреют или везде?</p><p></p><p>18. Уложите и чтоб подольше постояло...</p><p></p><p>19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...</p><p></p><p>20. Меня обрезать но не очень...</p><p></p><p>21. А девушек у вас тут красят?...</p><p></p><p>22. Я так хотел на вас попасть...</p><p></p><p>23. Подрыхтовать...</p><p></p><p>24. Посмотрите у меня что то не то с головой...</p><p></p><p>25. Сделайте мне удлиненный зад...</p><p></p><p>26. Хорошо, сегодня с первого раза попал...</p><p></p><p>27. Сзади почти все, а сверху не все...</p><p></p><p>28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...</p><p></p><p>29. Как стало здорово!...</p><p></p><p>30. Можно у вас тут...</p><p></p><p>31. Подогнать поближе к голове...</p><p></p><p>32. Голову сохранить...</p><p></p><p>33. С обнаженной головой...</p><p></p><p>34. Где втирать интенсивно спереди или сзади?,,...</p><p></p><p>35. А мне можно самой помочиться?</p><p></p><p>36. Неужели я на тебя напал (попал)?...</p><p></p><p>37. Хорошо обделала...</p><p></p><p>З8. Мне челку покусать...</p><p></p><p>39. Сделайте его мужчиной....</p><p></p><p>40. У меня значительно короче, чем у предыдущего...</p><p></p><p>41. На гребне покороче...</p><p></p><p>42- Волосяной покров снять на 50%....</p><p></p><p>43. Человека надо сделать...</p><p></p><p>44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...</p><p></p><p>45. Уберите этот бардак с мозгов...</p><p></p><p>46. Оголить...</p><p></p><p>47. На вас третий раз подряд попадаю.--</p><p></p><p>48. Снизу можно взять хорошо</p><p></p><p>48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова</p><p></p><p>49. Задняя часть до бела</p><p></p><p>50. Снимем все волосы по половинке</p><p></p><p>51. Волосы наверх, уши на косую</p><p></p><p>52. А почему все мужские места женщины заняли?</p><p></p><p>53. А мне только передок подрезать!</p><p></p><p>54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами</p><p></p><p>55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были</p><p></p><p>56. А ногти у вас не работают?</p><p></p><p>57. Ему чубчик с ушками постригите</p><p></p><p>58. Сделайте красивым и не сильно длинным</p><p></p><p>59. По телефону:</p><p></p><p>60. На заде без окантовки</p><p></p><p>61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать</p><p></p><p>62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?</p><p></p><p>63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь</p><p></p><p>64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло</p><p></p><p>65. Вопрос: "Зачем вы меня спереди дёргаете?" Ответ: "А чтобы стояло"</p><p></p><p>66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники</p><p></p><p>67. Всё дело уполовинить</p><p></p><p>68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца</p><p></p><p>69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость</p><p></p><p>70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?</p><p></p><p>71. Сделать ушки голенькими</p><p></p><p>72. Когда к Вам придти почикаться?</p><p></p><p>73. Причешите меня взад</p><p></p><p>74. Теперь я понял под кого я попал</p><p></p><p>75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте</p><p></p><p>76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь</p><p></p><p>77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо</p><p></p><p>78. Хозяйство моё в порядок приведите</p><p></p><p>79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kikiska, post: 45604, member: 78"] Фразы, подслушанные в парикмахерской -------------------------------------------------------------------------------- Могу заверить что это 100% так и есть,сама парикмахер 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под полубакс ... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: "Зачем вы меня спереди дёргаете?" Ответ: "А чтобы стояло" 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Фразы,подслушанные в парикмахерской
Верх