Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Фразы во время секса.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 138815" data-attributes="member: 316"><p>Я уже давно и много лет не имел секса с женщинами, но раньше, когда он у меня был, меня очень заводили следующие фразы и реплики:</p><p></p><p>"ай, что ты делаешь!"</p><p>"ай, больно же!"</p><p>"матку порвёш!"</p><p>"о, как охуительно! о кайф! и больно и кайф"</p><p>"герой!"</p><p>"разве можно царапать такую красоту?"</p><p>"вот это ты отрастил шляпу!"</p><p>"с чем же ты потом будешь? тебя природа наградила - такую прелесть носишь с собой"</p><p>"извини"</p><p>"но у меня двое детей"</p><p>"что - удовольствие? мы рады доставить тебе удовольствие... да пускай парень дрочит, раз ему приятно"</p><p>"смотри парень, тебя здесь знают и за тобой следят, будь осторожен"</p><p>"буду сосать... так хорошо тебе? приятно?"</p><p>"18 лет и такой большой член?! не верю, что 18!"</p><p>"я не хочу в жопу! это больно, а он у тебя большой!"</p><p>"что с Вами? ради Бога - не бери грех на душу! ааа!"</p><p>"вы мне хотите, что-то плохое сделать?... ааа!... хочешь я его обсосу?... ну - в жопу, круто было"</p><p>"ого дубина! отрастил дубину... не войдёт!"</p><p></p><p>Это я выложил приятные мне реплики из прошлых похождений, от которых я возбуждаюсь. Но было в моей жизни много и мерзких реакций со стороны женщин, от которых даже эрекция падала. Поэтому я считаю, что подбирать женщину нужно индивидуально - под себя, а не первую встречную и не кого попало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 138815, member: 316"] Я уже давно и много лет не имел секса с женщинами, но раньше, когда он у меня был, меня очень заводили следующие фразы и реплики: "ай, что ты делаешь!" "ай, больно же!" "матку порвёш!" "о, как охуительно! о кайф! и больно и кайф" "герой!" "разве можно царапать такую красоту?" "вот это ты отрастил шляпу!" "с чем же ты потом будешь? тебя природа наградила - такую прелесть носишь с собой" "извини" "но у меня двое детей" "что - удовольствие? мы рады доставить тебе удовольствие... да пускай парень дрочит, раз ему приятно" "смотри парень, тебя здесь знают и за тобой следят, будь осторожен" "буду сосать... так хорошо тебе? приятно?" "18 лет и такой большой член?! не верю, что 18!" "я не хочу в жопу! это больно, а он у тебя большой!" "что с Вами? ради Бога - не бери грех на душу! ааа!" "вы мне хотите, что-то плохое сделать?... ааа!... хочешь я его обсосу?... ну - в жопу, круто было" "ого дубина! отрастил дубину... не войдёт!" Это я выложил приятные мне реплики из прошлых похождений, от которых я возбуждаюсь. Но было в моей жизни много и мерзких реакций со стороны женщин, от которых даже эрекция падала. Поэтому я считаю, что подбирать женщину нужно индивидуально - под себя, а не первую встречную и не кого попало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Фразы во время секса.
Верх