Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Frottage
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="like erected" data-source="post: 389031" data-attributes="member: 28915"><p>Я не гей, но есть у меня друг, с которыми мы с юнности дрочили и кончали друг другу на головки и уздечки, иногда вытворяя такие безстыдства пульсируя и играясь нашими фонтанами. (Без орала и других крайностей доводили друг друга до оргазменного безумия)Если кому интересно, могу описать пару историй или наших игр.</p><p>Но я хотел бы отметить, что хоть я и люблю девичьи киски и ротики, особенно не вынимая кончать девчушке в глотку... но ни с чем не сравнимо и сложно объяснимо - чувствовать ладонью чей то писюн, когда он твердеет дрочить нежную кожу, чувствовать пальцами его пульсацию от головки до переполнен ных яичек, сквозь пальци вырывающуюся сперму, или когда он кончает - прижать свою головку уретрой к его уретре, фонтаны и брызги летят аж на потолок. Это прикольная забава. </p><p>Есть и особо - запомнившиеся случаи нашей игры.</p><p></p><p></p><p>Советую попробовать, даже если ты натурал, то это тебе понравится.</p><p>Один из приколов - вы играясь дико дрочить, ты сейчас кончишь, твоя головка пульсирует в такт яицам, но перед самим твоим "выстрелом" друг берет и своим кончиком головки, затыкает твою уретру...начинаются такие брызги и фонтаны, что твоя сперма аж с ваших ушей и локтей стекает.</p><p></p><p></p><p>У моего друга вообще классная фишка. Бывает что остаюсь один дома, звоню, мол "одному скучно, приходи". Приходит Юрец, закрывает за собой дверь, подходит ко мне и не здороваясь снимает с себя весь низ, подрачтвая себе достает мой член, и прижав наши головки спускает на головку моего писюна (он по дороге себе надрачивает, сдерживаясь чтоб войдя кончить). Ты не представляешь, как быстро встаёт мой обкончаный писюн, в сперме от кончика до бедер, в момент превращается в твердый член, Юрке нравится как на моем члене пенится его вздроченная сперма, но перевозбудившись я сразу же чувствую что кончаю, беру его за уже обмякший член и трахая его крайнюю плоть и головку, сжав их в ладони кончаю. </p><p>А потом пьем пивко, мне лично нравится сидя за столом и беседуя, безстыже держать его за член слегка сжимая "подавать" его, чувствуя как он увеличивается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="like erected, post: 389031, member: 28915"] Я не гей, но есть у меня друг, с которыми мы с юнности дрочили и кончали друг другу на головки и уздечки, иногда вытворяя такие безстыдства пульсируя и играясь нашими фонтанами. (Без орала и других крайностей доводили друг друга до оргазменного безумия)Если кому интересно, могу описать пару историй или наших игр. Но я хотел бы отметить, что хоть я и люблю девичьи киски и ротики, особенно не вынимая кончать девчушке в глотку... но ни с чем не сравнимо и сложно объяснимо - чувствовать ладонью чей то писюн, когда он твердеет дрочить нежную кожу, чувствовать пальцами его пульсацию от головки до переполнен ных яичек, сквозь пальци вырывающуюся сперму, или когда он кончает - прижать свою головку уретрой к его уретре, фонтаны и брызги летят аж на потолок. Это прикольная забава. Есть и особо - запомнившиеся случаи нашей игры. Советую попробовать, даже если ты натурал, то это тебе понравится. Один из приколов - вы играясь дико дрочить, ты сейчас кончишь, твоя головка пульсирует в такт яицам, но перед самим твоим "выстрелом" друг берет и своим кончиком головки, затыкает твою уретру...начинаются такие брызги и фонтаны, что твоя сперма аж с ваших ушей и локтей стекает. У моего друга вообще классная фишка. Бывает что остаюсь один дома, звоню, мол "одному скучно, приходи". Приходит Юрец, закрывает за собой дверь, подходит ко мне и не здороваясь снимает с себя весь низ, подрачтвая себе достает мой член, и прижав наши головки спускает на головку моего писюна (он по дороге себе надрачивает, сдерживаясь чтоб войдя кончить). Ты не представляешь, как быстро встаёт мой обкончаный писюн, в сперме от кончика до бедер, в момент превращается в твердый член, Юрке нравится как на моем члене пенится его вздроченная сперма, но перевозбудившись я сразу же чувствую что кончаю, беру его за уже обмякший член и трахая его крайнюю плоть и головку, сжав их в ладони кончаю. А потом пьем пивко, мне лично нравится сидя за столом и беседуя, безстыже держать его за член слегка сжимая "подавать" его, чувствуя как он увеличивается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Frottage
Верх