Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Галь Гадот ( Gal Gadot )
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="FanFap" data-source="post: 436047" data-attributes="member: 4022"><p>Хм.. ну я бы так не сказал))</p><p>Ну как тут не крути - никак она не попадает под критерий "очень красивая", у неё совершенно обычная внешность. И даже при всей моей любви к худышкам с маленькими сиськами - у неё ну прям совсем всё какое-то никакое... Не сиськи, не пиписьки и жопа с кулачок, т.е. у неё её нет совсем - вот реально бухенвальд. Словно её как буратино вырубили из палена топором. Уверен, в Израиле есть девки гораздо краше и фигуристее этой непонятной Галь Гадот. Например та же голливудская знаменитость (причём такого довольно среднего уровня) Оливия Уайлд (Olivia Wilde) да в сотню раз лучше неё, особенно в "Трон: Наследие" (2010 года) и "Чёрный дрозд" (2012 года) она чудо как хороша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="FanFap, post: 436047, member: 4022"] Хм.. ну я бы так не сказал)) Ну как тут не крути - никак она не попадает под критерий "очень красивая", у неё совершенно обычная внешность. И даже при всей моей любви к худышкам с маленькими сиськами - у неё ну прям совсем всё какое-то никакое... Не сиськи, не пиписьки и жопа с кулачок, т.е. у неё её нет совсем - вот реально бухенвальд. Словно её как буратино вырубили из палена топором. Уверен, в Израиле есть девки гораздо краше и фигуристее этой непонятной Галь Гадот. Например та же голливудская знаменитость (причём такого довольно среднего уровня) Оливия Уайлд (Olivia Wilde) да в сотню раз лучше неё, особенно в "Трон: Наследие" (2010 года) и "Чёрный дрозд" (2012 года) она чудо как хороша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Галь Гадот ( Gal Gadot )
Верх