Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gor" data-source="post: 298042" data-attributes="member: 12914"><p>Мы с другом после работы пришли ко мне домой, выпили и жена с нами. Потом друг захотел поспать. Мы его положили в комнате и он заснул. А нам с женой захотелось и мы пошли в спальню. Там разделись и начали сексом заниматься. Когда жена была сверху, я увидел, что у двери стоит друг и смотрит. Я сказал жене, а она сказала, что пускай смотрит и еще слезла с меня и стала мне сосать, а попой повернулась к двери, где стоял друг. При этом она выгибалась и меняла положение....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gor, post: 298042, member: 12914"] Мы с другом после работы пришли ко мне домой, выпили и жена с нами. Потом друг захотел поспать. Мы его положили в комнате и он заснул. А нам с женой захотелось и мы пошли в спальню. Там разделись и начали сексом заниматься. Когда жена была сверху, я увидел, что у двери стоит друг и смотрит. Я сказал жене, а она сказала, что пускай смотрит и еще слезла с меня и стала мне сосать, а попой повернулась к двери, где стоял друг. При этом она выгибалась и меняла положение.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх