Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dinyash" data-source="post: 337769" data-attributes="member: 17922"><p>Почитал тему, прикольно у вас.</p><p>Поделюсь и я своей историей: поехали с женой на поле пофоткаться возле рулонов соломы. Ну и уломал жену голенькой сфоткаться, она и не против, в разных позах, ножки раздвигала, пальчики в себя вставляла, а по полю дорога шла обычная грунтовка и смотрим мужик в возрасте едет на Ниве, я жене говорю повернись в его сторону и губки раздвинь, чтобы клитор хорошо виден был, она с превеликим удовольствием сделала. Мужик оторопел, проезжал в паре метров от неё, хорошо так разглядел складочки и лепестки губок, а жена аж потекла от возбуждения, у меня стояк дикий, после этого хорошо с женой потрахались в травке. Где-то через час мужик опять ехал назад, а жена уже сама не прочь показать ему всё, тем более губки красные от недавнего секса и всё мокрое, сначала издалека привидев его машину на дороге встала рачком и ноги раздвинула, что дырочка во влагалище приоткрылась, хорошие фото вышли, а далее, я попросил мужика остановиться, чтобы супруга смогла ногу поставить на колесо, стоя лицом к мужику. Он в итоге слова не сказал, такое чувство, что язык проглотил, но все прелести моей жены разглядел в подробностях. Нам охренеть как понравилось, думаю и мужику тоже, фотки с моей женой и охреневшим мужиком получились бомбические. Он ещё хотел на свой телефон сфотографировать, но мы не разрешили.</p><p>После этого ещё проезжала машина с девушкой и видимо её мамой, всё видели, ничего не сказали, но девушка показала рукой "класс", весьма улыбнуло)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dinyash, post: 337769, member: 17922"] Почитал тему, прикольно у вас. Поделюсь и я своей историей: поехали с женой на поле пофоткаться возле рулонов соломы. Ну и уломал жену голенькой сфоткаться, она и не против, в разных позах, ножки раздвигала, пальчики в себя вставляла, а по полю дорога шла обычная грунтовка и смотрим мужик в возрасте едет на Ниве, я жене говорю повернись в его сторону и губки раздвинь, чтобы клитор хорошо виден был, она с превеликим удовольствием сделала. Мужик оторопел, проезжал в паре метров от неё, хорошо так разглядел складочки и лепестки губок, а жена аж потекла от возбуждения, у меня стояк дикий, после этого хорошо с женой потрахались в травке. Где-то через час мужик опять ехал назад, а жена уже сама не прочь показать ему всё, тем более губки красные от недавнего секса и всё мокрое, сначала издалека привидев его машину на дороге встала рачком и ноги раздвинула, что дырочка во влагалище приоткрылась, хорошие фото вышли, а далее, я попросил мужика остановиться, чтобы супруга смогла ногу поставить на колесо, стоя лицом к мужику. Он в итоге слова не сказал, такое чувство, что язык проглотил, но все прелести моей жены разглядел в подробностях. Нам охренеть как понравилось, думаю и мужику тоже, фотки с моей женой и охреневшим мужиком получились бомбические. Он ещё хотел на свой телефон сфотографировать, но мы не разрешили. После этого ещё проезжала машина с девушкой и видимо её мамой, всё видели, ничего не сказали, но девушка показала рукой "класс", весьма улыбнуло))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх