Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТиХоН178" data-source="post: 361522" data-attributes="member: 22259"><p>Прикольная тема.. не сказать что я куколда, но бывает нравиться когда супругу рассматривают, зависит от настроения: был случай, мы поехали на озеро, позагорать. Озеро деревенское, нет никого, разделись, открылись солнцу. Вдруг замечаю, что на другом берегу паренёк рыбачит... и надо сказать пялит на мою жену. У меня сначало рожа кровью налилась, было дернулся в его сторону, но.. ладно думаю, сам захотел, сейчас покончит в себя парнишка. поворачиваю жену к себе попкой, начинаю мять ей грудь, поднатягивать и проникать ей между булок набухающим.. Вобщем всё быстро встало, она конечно выгнулась и я её начал откровенно трахать. А для парнишки это было видно как вид сбоку. Давольно быстро наступило "я всё") но думаю тупо в жену спустить - не то, я быстренько переворачиваю её, ложу на спину и поднимаю за ноги, так чтобы член лёг ей в губы, ноги на плечах, почти стойка на лопатках и начанаю кончать на неё, целюсь в сиськи конечно... Кончил вобщем, супруга похоже тоже, прошу её облизать.. Она садиться и берёт в рот, а я замечаю что парня то нет. Всё опустилось вобщем, но супруга давольна, ладно думаю, в целом неплохо. Стоим опять загораем и вдруг из кустов по тропинке выходит этот парняга. На штанах тёмное пятно)) и самое главное идёт и его нам демонстрирует. Супруга моя аж просто замерла с открытым ртом. А он идёт то на неё, то на моего гуся косого кидает... Плять думаю, а вдруг пи@арок!?... и пятно у него на меня... короче поник я тогда. Но как потом оказалось (мы потом ещё встретились и потусели) он просто смотрел какой размер моя супруга принимала)) короче мерился) </p><p>нифига я написал)) но как то так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТиХоН178, post: 361522, member: 22259"] Прикольная тема.. не сказать что я куколда, но бывает нравиться когда супругу рассматривают, зависит от настроения: был случай, мы поехали на озеро, позагорать. Озеро деревенское, нет никого, разделись, открылись солнцу. Вдруг замечаю, что на другом берегу паренёк рыбачит... и надо сказать пялит на мою жену. У меня сначало рожа кровью налилась, было дернулся в его сторону, но.. ладно думаю, сам захотел, сейчас покончит в себя парнишка. поворачиваю жену к себе попкой, начинаю мять ей грудь, поднатягивать и проникать ей между булок набухающим.. Вобщем всё быстро встало, она конечно выгнулась и я её начал откровенно трахать. А для парнишки это было видно как вид сбоку. Давольно быстро наступило "я всё") но думаю тупо в жену спустить - не то, я быстренько переворачиваю её, ложу на спину и поднимаю за ноги, так чтобы член лёг ей в губы, ноги на плечах, почти стойка на лопатках и начанаю кончать на неё, целюсь в сиськи конечно... Кончил вобщем, супруга похоже тоже, прошу её облизать.. Она садиться и берёт в рот, а я замечаю что парня то нет. Всё опустилось вобщем, но супруга давольна, ладно думаю, в целом неплохо. Стоим опять загораем и вдруг из кустов по тропинке выходит этот парняга. На штанах тёмное пятно)) и самое главное идёт и его нам демонстрирует. Супруга моя аж просто замерла с открытым ртом. А он идёт то на неё, то на моего гуся косого кидает... Плять думаю, а вдруг пи@арок!?... и пятно у него на меня... короче поник я тогда. Но как потом оказалось (мы потом ещё встретились и потусели) он просто смотрел какой размер моя супруга принимала)) короче мерился) нифига я написал)) но как то так) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх