Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dennis" data-source="post: 384914" data-attributes="member: 27865"><p>Меня это заводит и супруга по моей просьбе не раз хулиганила. Самый яркий случай был несколько лет назад в Австрии, куда мы поехали отдыхать семьей. Перед поездкой а узнал, что в комплексе бассейнов в Бадене, есть часть СПА, которую народ посещает без одежды. Супругу я начал подготавливать сильно заранее, но она все отнекивалась и вот настал день X. Сначала мы приехали и побыли в общей зоне с бассейнами, потом, я предложил супруге пойти внутрь, на что не встретил никаких возражений. Мы попали внутрь, где милая женщина выдал нам полотенца для, того, чтобы не заворачиваться в них, а класть под ноги. Супруга разделась без всяких возрождений, а дальше меня ждал сюрприз, накануне, она не только выбрила лобок оставив аккуратный треугольничек волос, но еще подстригла там волосы. При этом, мне она ничего не сказал, и я понял, что она готовилась к этому посещению. Я ожидал, что она будет прикрываться полотенцем, но нет мы посидели в сауне, дальше едва прикрывшись прошли в джакузи, но самое большое удовольствие я получил, когда супруга пошла мыться в душевой. Публика была вся приличная, и никто в открытую не пялился, но на красивую женщину мужчины все равно обращают внимание. Когда мы вышли супруга рассказала, что много раз ловила на себе взгляды. Я несколько раз уговаривал жену на разные приключения, но такой опыт, чтобы она бы ее абсолютно голой видели пару десятков мужчин у нас единственный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dennis, post: 384914, member: 27865"] Меня это заводит и супруга по моей просьбе не раз хулиганила. Самый яркий случай был несколько лет назад в Австрии, куда мы поехали отдыхать семьей. Перед поездкой а узнал, что в комплексе бассейнов в Бадене, есть часть СПА, которую народ посещает без одежды. Супругу я начал подготавливать сильно заранее, но она все отнекивалась и вот настал день X. Сначала мы приехали и побыли в общей зоне с бассейнами, потом, я предложил супруге пойти внутрь, на что не встретил никаких возражений. Мы попали внутрь, где милая женщина выдал нам полотенца для, того, чтобы не заворачиваться в них, а класть под ноги. Супруга разделась без всяких возрождений, а дальше меня ждал сюрприз, накануне, она не только выбрила лобок оставив аккуратный треугольничек волос, но еще подстригла там волосы. При этом, мне она ничего не сказал, и я понял, что она готовилась к этому посещению. Я ожидал, что она будет прикрываться полотенцем, но нет мы посидели в сауне, дальше едва прикрывшись прошли в джакузи, но самое большое удовольствие я получил, когда супруга пошла мыться в душевой. Публика была вся приличная, и никто в открытую не пялился, но на красивую женщину мужчины все равно обращают внимание. Когда мы вышли супруга рассказала, что много раз ловила на себе взгляды. Я несколько раз уговаривал жену на разные приключения, но такой опыт, чтобы она бы ее абсолютно голой видели пару десятков мужчин у нас единственный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх