Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Реверс" data-source="post: 385196" data-attributes="member: 27718"><p>В отеле был комплекс из разного рода парилок, зашёл в одну ,где всё плиткой уложенно и пар время от времени подается. Пара много и сразу не обратил внимание, на двух девушках небыло верхней части купальников, а они так ещё в поясницах прогнулись и сидели вызывающе выставив вперёд груди, ну я потупил чуток, выбежал и к жене сразу, так мол и так хулиганят без тебя. Моя пошла посмотреть и вместе с этими девками там посидела без верха, понравилось.Нам это очень зашло, смущать мужичков,за две недели тамошнего пребывания именно в эту парилку(не сильно освещённая плюс пар)бегали с ней на постоянной основе перед закрытием ,эмоций хапнуть. Сидеть просто с сиськами наружу жене наскучило быстро и наши игры усовершенствовались. Заходили внутрь, парилка не большая, ночь, сидит в ней немного люду, как правило пара и пару мальчиков, садились где осталось место и моя со словами тут жарко снимала верх купальника. Как правило один да выйдет в смущении. А чуть погодя, убедившись, что оставшиесе не устроят скандал, моя оборачивала бёдра полотенцем и снимала трусики. Реакции естественно разные были и если снова всё нормально. То был ещё один фокус, форсунки включались внезапно заполняя комнату паром. И как правило новичков пугали слегка обдавая паром ноги. Так моя при благоприятных зрителях в момент подачи пара подскакивала как бы испугавшись, естественно полотенце оставалось на полке. И вот тут все могли её увидеть голенькую, как бы в торопях забирающую у меня свои трусики. Очень заводило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Реверс, post: 385196, member: 27718"] В отеле был комплекс из разного рода парилок, зашёл в одну ,где всё плиткой уложенно и пар время от времени подается. Пара много и сразу не обратил внимание, на двух девушках небыло верхней части купальников, а они так ещё в поясницах прогнулись и сидели вызывающе выставив вперёд груди, ну я потупил чуток, выбежал и к жене сразу, так мол и так хулиганят без тебя. Моя пошла посмотреть и вместе с этими девками там посидела без верха, понравилось.Нам это очень зашло, смущать мужичков,за две недели тамошнего пребывания именно в эту парилку(не сильно освещённая плюс пар)бегали с ней на постоянной основе перед закрытием ,эмоций хапнуть. Сидеть просто с сиськами наружу жене наскучило быстро и наши игры усовершенствовались. Заходили внутрь, парилка не большая, ночь, сидит в ней немного люду, как правило пара и пару мальчиков, садились где осталось место и моя со словами тут жарко снимала верх купальника. Как правило один да выйдет в смущении. А чуть погодя, убедившись, что оставшиесе не устроят скандал, моя оборачивала бёдра полотенцем и снимала трусики. Реакции естественно разные были и если снова всё нормально. То был ещё один фокус, форсунки включались внезапно заполняя комнату паром. И как правило новичков пугали слегка обдавая паром ноги. Так моя при благоприятных зрителях в момент подачи пара подскакивала как бы испугавшись, естественно полотенце оставалось на полке. И вот тут все могли её увидеть голенькую, как бы в торопях забирающую у меня свои трусики. Очень заводило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх