Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dennis" data-source="post: 386263" data-attributes="member: 27865"><p>Уговорил жену одну пойти на свадьбу подруги. Как описать фасон ее платья - тяжелая блестящая труба на бретельках. Уговорить оставить бюстгальтер дома было просто, с трусиками было сложнее, все же платье было выше колен. Ну, вот, после всех причесок и наведения красоты, жена отправилась на торжество. Все это время я прибывал в сильно возбуждении. Когда она вернулась, я пристал к ней с расспросами. Оказалось, что с ней сразу стал танцевать знакомый парень, он был выше ее ростом, а из-за формы платья небольшая но торчащая грудь жены моталась в нем ничем не стянутая. Он вернулся к своей компании, а дальше жену поочередно пригласили оттуда все кавалеры, а ее розовые соски стали главной темой обсуждения вечера, так, что это даже достигло женской части общества. При этом часть кавалеров робко спускали руку ниже талии, но им и в голову не могло прийти, что под недлинным подолом платья ничего нет. Возвращаясь к форме платья из-за его формы жена могла из него просто выскользнуть, мысль об этом меня дико заводила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dennis, post: 386263, member: 27865"] Уговорил жену одну пойти на свадьбу подруги. Как описать фасон ее платья - тяжелая блестящая труба на бретельках. Уговорить оставить бюстгальтер дома было просто, с трусиками было сложнее, все же платье было выше колен. Ну, вот, после всех причесок и наведения красоты, жена отправилась на торжество. Все это время я прибывал в сильно возбуждении. Когда она вернулась, я пристал к ней с расспросами. Оказалось, что с ней сразу стал танцевать знакомый парень, он был выше ее ростом, а из-за формы платья небольшая но торчащая грудь жены моталась в нем ничем не стянутая. Он вернулся к своей компании, а дальше жену поочередно пригласили оттуда все кавалеры, а ее розовые соски стали главной темой обсуждения вечера, так, что это даже достигло женской части общества. При этом часть кавалеров робко спускали руку ниже талии, но им и в голову не могло прийти, что под недлинным подолом платья ничего нет. Возвращаясь к форме платья из-за его формы жена могла из него просто выскользнуть, мысль об этом меня дико заводила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх