Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dennis" data-source="post: 401673" data-attributes="member: 27865"><p>Много лет назад летом, мы решились на смелый для нас эксперимент. Был толи июль толи август, стояла жаркая погода и супруга переодически загорала на нашем балконе в купальнике. У меня был набор красок для грима. Давай говорю я тебе нарисую купальник. Супруга долго отнекивалась, но потом я ее уломал. Это было еще до того времени, как супруга начала делать лазерную эпиляцию, потому я сам помог ей побриться. И вот я дрожащими руками нарисовал темные треугольнички на сосках и маленький треугольник на лобке. Половые губки жены не сильно выпирали, но между ними выступал бугорок клитора. С попой я только наметил веревочки. А дальше супруга пошла на балкон, жили мы тогда не очень высоко на третьем этаже. Подходить к перилам жена не спешила, и все норовила вернуться. Говорю, не пущу обратно пока не поставишь. Супруга облокотилась на локти, хотя грудь у нее была тогда совсем небольшая, она повисла. Внизу на лавочке громили. подростки. Супруга приподнялась несколько раз на носки, так что я увидел орешек ее попки и губки. Грим потек. Потом она повернулась попой на улицу. Я хриплым голосом, говорю ей, заходи. Но она сделал вид, что меня не слышит продолжала крутиться на балконе. Ребята снизу притихли и разглядывали ее. Потом супруга грациозно и неспешно на носках зашла домой. Не думаю, что парни внизу догадались, что моя супруга крутилась перед ними абсолютно голой с нарисованным купальником, от которого в конце представления почти ничего не осталось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dennis, post: 401673, member: 27865"] Много лет назад летом, мы решились на смелый для нас эксперимент. Был толи июль толи август, стояла жаркая погода и супруга переодически загорала на нашем балконе в купальнике. У меня был набор красок для грима. Давай говорю я тебе нарисую купальник. Супруга долго отнекивалась, но потом я ее уломал. Это было еще до того времени, как супруга начала делать лазерную эпиляцию, потому я сам помог ей побриться. И вот я дрожащими руками нарисовал темные треугольнички на сосках и маленький треугольник на лобке. Половые губки жены не сильно выпирали, но между ними выступал бугорок клитора. С попой я только наметил веревочки. А дальше супруга пошла на балкон, жили мы тогда не очень высоко на третьем этаже. Подходить к перилам жена не спешила, и все норовила вернуться. Говорю, не пущу обратно пока не поставишь. Супруга облокотилась на локти, хотя грудь у нее была тогда совсем небольшая, она повисла. Внизу на лавочке громили. подростки. Супруга приподнялась несколько раз на носки, так что я увидел орешек ее попки и губки. Грим потек. Потом она повернулась попой на улицу. Я хриплым голосом, говорю ей, заходи. Но она сделал вид, что меня не слышит продолжала крутиться на балконе. Ребята снизу притихли и разглядывали ее. Потом супруга грациозно и неспешно на носках зашла домой. Не думаю, что парни внизу догадались, что моя супруга крутилась перед ними абсолютно голой с нарисованным купальником, от которого в конце представления почти ничего не осталось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх