Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dennis" data-source="post: 402613" data-attributes="member: 27865"><p>Опишу самый первый случай, мы тогда только поженились и жене еще не было 20. Мы приехали на дачу на Волге, и пошли гулять. Солнце и легкий ветерок, на стройной фигуре жены развивался сарафан. Я уже не помню почему супруга не взяла с собой купальник. Мы дошли до одной из приток и расположились на крошечном пляже, вокруг все заросло камышами. Супруга говорит, как бы было хорошо освежиться, я и говорю вокруг никого, нас не видно, снимай сарафан и иди купаться. Супруга подумала и стянула сарафан, оставшись в одних беленьких трусиках. Покружившись так и посмотрев по сторонам, она наконец решилась и стянула и трусики. Фигурка у жены была тоненькая, небольшая грудь с розовыми сосками, а вот киску она брила оставляя нетронутой полоску волос на лобке посредине. Жена резвилась в воде абсолютно голой.</p><p>Купались мы долго, в какой-то момент супруга сделала мне тогда еще совсем неумелый миньет. Когда мы пошли возвращаться и взобрались по склону обратно на дорогу, мы замешкались, я даже не помню причину, возможно камушек попал жене в босоножки. И тут с того же пляжа появились два подростка с удочками, потому как они вздрогнули нас увидев, а потом не смотря на супругу прошли рядом, я понял, что все это время ребята были там, по видимому, они задрогли стараясь не производить шума. Супруга смотрела в сторонние и обдумывала произошедшее, ее щеки при этом пылал, я же почувствовал возбуждение. Только через некоторое время, я рассказал жене, что мне понравилось, что ее видели обнаженной и хотел бы это повторить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dennis, post: 402613, member: 27865"] Опишу самый первый случай, мы тогда только поженились и жене еще не было 20. Мы приехали на дачу на Волге, и пошли гулять. Солнце и легкий ветерок, на стройной фигуре жены развивался сарафан. Я уже не помню почему супруга не взяла с собой купальник. Мы дошли до одной из приток и расположились на крошечном пляже, вокруг все заросло камышами. Супруга говорит, как бы было хорошо освежиться, я и говорю вокруг никого, нас не видно, снимай сарафан и иди купаться. Супруга подумала и стянула сарафан, оставшись в одних беленьких трусиках. Покружившись так и посмотрев по сторонам, она наконец решилась и стянула и трусики. Фигурка у жены была тоненькая, небольшая грудь с розовыми сосками, а вот киску она брила оставляя нетронутой полоску волос на лобке посредине. Жена резвилась в воде абсолютно голой. Купались мы долго, в какой-то момент супруга сделала мне тогда еще совсем неумелый миньет. Когда мы пошли возвращаться и взобрались по склону обратно на дорогу, мы замешкались, я даже не помню причину, возможно камушек попал жене в босоножки. И тут с того же пляжа появились два подростка с удочками, потому как они вздрогнули нас увидев, а потом не смотря на супругу прошли рядом, я понял, что все это время ребята были там, по видимому, они задрогли стараясь не производить шума. Супруга смотрела в сторонние и обдумывала произошедшее, ее щеки при этом пылал, я же почувствовал возбуждение. Только через некоторое время, я рассказал жене, что мне понравилось, что ее видели обнаженной и хотел бы это повторить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх