Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 403036" data-attributes="member: 31786"><p>Я обожаю, когда на мою жену голую смотрят. Особенно меня возбуждает, когда это не на пляже и не в спа, где нагота естественна, а в неожиданных местах. Больше всего люблю, когда она курьера голая встречает. </p><p>Дома так не получается, потому что живем в деревне, да и курьеры все одни и те же, по фамилиям их знаем. А вот в отелях самый класс - часто заказываем еду из ресторана в номер. Жена открывает дверь абсолютно голая или в шелковом верхе от пижамки, без низа.</p><p>Однажды парень спросил "можно прикоснуться?"</p><p>Жена его вопрос не поняла, она не многими языками владеет, а я ответил "Да" - хотел посмотреть ее реакцию и насколько смелый парень попался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 403036, member: 31786"] Я обожаю, когда на мою жену голую смотрят. Особенно меня возбуждает, когда это не на пляже и не в спа, где нагота естественна, а в неожиданных местах. Больше всего люблю, когда она курьера голая встречает. Дома так не получается, потому что живем в деревне, да и курьеры все одни и те же, по фамилиям их знаем. А вот в отелях самый класс - часто заказываем еду из ресторана в номер. Жена открывает дверь абсолютно голая или в шелковом верхе от пижамки, без низа. Однажды парень спросил "можно прикоснуться?" Жена его вопрос не поняла, она не многими языками владеет, а я ответил "Да" - хотел посмотреть ее реакцию и насколько смелый парень попался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх