Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 403281" data-attributes="member: 31786"><p>Однажды вырвались с милой без ребенка в короткий отпуск. Ранняя осень, солнечно, тепло, кайф. После обеда в ней розэ и суши, настроение прекрасное, хохочет, болтает без умолку всякую ерунду. Говорю ей - раздевайся, она мол ой в машине неудобно, да как я джинсы сниму, ну все как у всех девчонок короче. Давай, говорит, только верх сниму. Нет, отвечаю, хочу чтобы совсем голая ехала, чтобы из соседних машин видели. Она поворчала, но возбуждение победило и разделась совсем, только мокасы надела.</p><p>Едем, машина у нас высокая, но некоторым видно хорошо. Я ее поглаживаю по бедру, чуть переходя на внутреннюю сторону, но киску не трогаю. Она поглаживает свои большие соски и продолжает болтать. Так и ехали, пока жена не запросилась пописать. Говорю, ок, сейчас на стоянку заедем, пописаешь на улице, чтобы все видели. Хочешь? Она - о да, хочу!</p><p>Остановились, я выхожу и помогаю выйти ей, она полностью голая, а я одетый. Беру ее под руку и веду на лужайку. Так, чтобы с грузовиковой стоянки было хорошо видно, а с легковой - нет. Она приседает, раздвинув длинные бедра, и пальцами раскрывает губы. У нее тогда много волос было, отращивали специально для прически. Я говорю - вон дядька смотрит, чуть направо повернись. Она выполнила и пустила струю. Пописала как следует, с удовольствием, в конце еще пустив несколько меньших струек, чтобы все вытекло. В такие моменты, хорошо знаю, у нее писечка чуть выворачивается, полность открывая сладкую дырку, и анус чуть вылазит.</p><p>Встала, я ее проводил в машину и помог сесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 403281, member: 31786"] Однажды вырвались с милой без ребенка в короткий отпуск. Ранняя осень, солнечно, тепло, кайф. После обеда в ней розэ и суши, настроение прекрасное, хохочет, болтает без умолку всякую ерунду. Говорю ей - раздевайся, она мол ой в машине неудобно, да как я джинсы сниму, ну все как у всех девчонок короче. Давай, говорит, только верх сниму. Нет, отвечаю, хочу чтобы совсем голая ехала, чтобы из соседних машин видели. Она поворчала, но возбуждение победило и разделась совсем, только мокасы надела. Едем, машина у нас высокая, но некоторым видно хорошо. Я ее поглаживаю по бедру, чуть переходя на внутреннюю сторону, но киску не трогаю. Она поглаживает свои большие соски и продолжает болтать. Так и ехали, пока жена не запросилась пописать. Говорю, ок, сейчас на стоянку заедем, пописаешь на улице, чтобы все видели. Хочешь? Она - о да, хочу! Остановились, я выхожу и помогаю выйти ей, она полностью голая, а я одетый. Беру ее под руку и веду на лужайку. Так, чтобы с грузовиковой стоянки было хорошо видно, а с легковой - нет. Она приседает, раздвинув длинные бедра, и пальцами раскрывает губы. У нее тогда много волос было, отращивали специально для прически. Я говорю - вон дядька смотрит, чуть направо повернись. Она выполнила и пустила струю. Пописала как следует, с удовольствием, в конце еще пустив несколько меньших струек, чтобы все вытекло. В такие моменты, хорошо знаю, у нее писечка чуть выворачивается, полность открывая сладкую дырку, и анус чуть вылазит. Встала, я ее проводил в машину и помог сесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх