Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 403322" data-attributes="member: 31786"><p>Очень жалею, что не поснимал ту историю, фотки были только позже вечером, когда заселились в отель и снимались в коридоре в зеркале - жена в куртке и только, а я голый совсем)</p><p></p><p>А вот еще история, с бывшей, лет 15 назад. Пошли гулять в парк, путь проходил мимо российского посольства. Идем. Что-то речь зашла про публичное обнажение. Она - что, считаешь, мне слабо? И сняла весь верх. А груди у нее были зачетные, хорошо сделанные (еще до меня), сосочки торчат кверху. Идем такие, ноябрь на дворе, а она сверху до пояса совсем голая.</p><p>Навстречу люди, я, как джентльмен, меняюсь с ней местами, чтобы ее отгородить, но она снова поменяла позицию, чтобы ее было виднее.</p><p>Потом, уже в парке, отсосала мне.</p><p>15 лет прошло, а запомнил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 403322, member: 31786"] Очень жалею, что не поснимал ту историю, фотки были только позже вечером, когда заселились в отель и снимались в коридоре в зеркале - жена в куртке и только, а я голый совсем) А вот еще история, с бывшей, лет 15 назад. Пошли гулять в парк, путь проходил мимо российского посольства. Идем. Что-то речь зашла про публичное обнажение. Она - что, считаешь, мне слабо? И сняла весь верх. А груди у нее были зачетные, хорошо сделанные (еще до меня), сосочки торчат кверху. Идем такие, ноябрь на дворе, а она сверху до пояса совсем голая. Навстречу люди, я, как джентльмен, меняюсь с ней местами, чтобы ее отгородить, но она снова поменяла позицию, чтобы ее было виднее. Потом, уже в парке, отсосала мне. 15 лет прошло, а запомнил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх