Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 403324" data-attributes="member: 31786"><p>А еще была в мой холостой период девушка, совсем молодая, 21, может чуть больше. Познакомились на Одноклассниках, буквально за пару дней договорились до встречи в Пуле, девчонка симпатичная, ну я и рванул. Встретил ее и понеслось.</p><p>Ровинь - центр вселенной людей, которые живут не по правилам. Центр солнца, вкусовых наслаждений и сексуального кайфа.</p><p>Девушка меня приятно удивила, я еще был совсем неиспорченный. Зато она была не высоте. Гуляла со мной голой по городу, садилась на мой твердый горячий хуй прямо на пешеходной улице, целовалась и сосала мне вместе с девушкой, которую мы встретили на свингер-пляже...</p><p>Самый кайфовый выезд в Югославию в моей жизни!</p><p>Потом еще раз был с этой девушкой, потом с другой (суперсамочка, превзошла меня по либидо, в самом деле хуй натерла, ненасытная совсем!), но никогда не было так роскошно, как впервые.</p><p>Фотки - есть)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 403324, member: 31786"] А еще была в мой холостой период девушка, совсем молодая, 21, может чуть больше. Познакомились на Одноклассниках, буквально за пару дней договорились до встречи в Пуле, девчонка симпатичная, ну я и рванул. Встретил ее и понеслось. Ровинь - центр вселенной людей, которые живут не по правилам. Центр солнца, вкусовых наслаждений и сексуального кайфа. Девушка меня приятно удивила, я еще был совсем неиспорченный. Зато она была не высоте. Гуляла со мной голой по городу, садилась на мой твердый горячий хуй прямо на пешеходной улице, целовалась и сосала мне вместе с девушкой, которую мы встретили на свингер-пляже... Самый кайфовый выезд в Югославию в моей жизни! Потом еще раз был с этой девушкой, потом с другой (суперсамочка, превзошла меня по либидо, в самом деле хуй натерла, ненасытная совсем!), но никогда не было так роскошно, как впервые. Фотки - есть) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх