Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 403341" data-attributes="member: 31786"><p>Это первый же день, сразу с самолета. Заехали в отель, она приняла душ и попросила ее выебать. После секса надела легкое белое платье (белье она вообще не носила никогда) и пошла гулять. Минут через 15 опять возбудилась и скинула платье. То, что вокруг было много людей, ее только больше распаляло. Зашли в бар выпить по бокалу вина, там она взяла передник у официантки и начала в нем танцевать.</p><p>После бара она уже не могла терпеть и стала дрочить клитор и засовывать пальцы в киску прямо среди людей. Кончила быстро, и хватило ее нанадолго - еще через полчаса она сказала, что хочет ощутить твердый хуй в себе прямо сейчас. Не дожидаясь отеля. Я стянул шорты и сел на ступеньку, а девушка нанизала на меня свою мокрую дырочку. Тут, простите, я снимать уже не мог</p><p></p><p>[ATTACH]590442[/ATTACH][ATTACH]590443[/ATTACH][ATTACH]590444[/ATTACH][ATTACH]590445[/ATTACH][ATTACH]590446[/ATTACH][ATTACH]590447[/ATTACH][ATTACH]590448[/ATTACH][ATTACH]590449[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 403341, member: 31786"] Это первый же день, сразу с самолета. Заехали в отель, она приняла душ и попросила ее выебать. После секса надела легкое белое платье (белье она вообще не носила никогда) и пошла гулять. Минут через 15 опять возбудилась и скинула платье. То, что вокруг было много людей, ее только больше распаляло. Зашли в бар выпить по бокалу вина, там она взяла передник у официантки и начала в нем танцевать. После бара она уже не могла терпеть и стала дрочить клитор и засовывать пальцы в киску прямо среди людей. Кончила быстро, и хватило ее нанадолго - еще через полчаса она сказала, что хочет ощутить твердый хуй в себе прямо сейчас. Не дожидаясь отеля. Я стянул шорты и сел на ступеньку, а девушка нанизала на меня свою мокрую дырочку. Тут, простите, я снимать уже не мог [ATTACH]590442[/ATTACH][ATTACH]590443[/ATTACH][ATTACH]590444[/ATTACH][ATTACH]590445[/ATTACH][ATTACH]590446[/ATTACH][ATTACH]590447[/ATTACH][ATTACH]590448[/ATTACH][ATTACH]590449[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх