Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Prghog" data-source="post: 416739" data-attributes="member: 31786"><p>Про термы. Я их просто обожаю, ну и жена тоже не отстает.</p><p>Как-то раз были в таком спа - зона у бассейна "текстильная", то есть в купальниках, а зона саун - строго голышом, включая зону отдыха. В спа, кроме нас, была компания молодых парней с какими-то коктейлями, и жена на них порой поглядывала с интересом. Спортивные, с кубиками на животе и с бугрящимися шортами.</p><p>Судя по игривому поведению моей красотки, ее заводила мысль, что она тут одна девушка... Пошли в банную зону, где я быстренько снял с нее купальник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Prghog, post: 416739, member: 31786"] Про термы. Я их просто обожаю, ну и жена тоже не отстает. Как-то раз были в таком спа - зона у бассейна "текстильная", то есть в купальниках, а зона саун - строго голышом, включая зону отдыха. В спа, кроме нас, была компания молодых парней с какими-то коктейлями, и жена на них порой поглядывала с интересом. Спортивные, с кубиками на животе и с бугрящимися шортами. Судя по игривому поведению моей красотки, ее заводила мысль, что она тут одна девушка... Пошли в банную зону, где я быстренько снял с нее купальник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх