Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="archi69" data-source="post: 416890" data-attributes="member: 35742"><p>Мы с моей ходили первый раз в сауну с друзьями когда моей было 20 лет, былмоя и еще жена одного товарища, а мужчин шестеро. Девушки ходили в простынях, а мы в полотенцах. Попарились, попили пивка и вино, девченки разошлись, да и мы были уже хорошие. Пошли парится без простыней и полотенец. Ко мне подошел товарищ и я увидел, что у него стоит, сказал, что у моей супер грудь и попросил поцеловать у нее сосок, я сказал, попробуй. Он попробовал, у него получилось. Заглянул в парилку, а он у нее сосет и рукой гладит между ног, я не стал мешать. Дома поделились впечатлениями, жена была в шоке, но сказала, что это было не обычно и приятно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="archi69, post: 416890, member: 35742"] Мы с моей ходили первый раз в сауну с друзьями когда моей было 20 лет, былмоя и еще жена одного товарища, а мужчин шестеро. Девушки ходили в простынях, а мы в полотенцах. Попарились, попили пивка и вино, девченки разошлись, да и мы были уже хорошие. Пошли парится без простыней и полотенец. Ко мне подошел товарищ и я увидел, что у него стоит, сказал, что у моей супер грудь и попросил поцеловать у нее сосок, я сказал, попробуй. Он попробовал, у него получилось. Заглянул в парилку, а он у нее сосет и рукой гладит между ног, я не стал мешать. Дома поделились впечатлениями, жена была в шоке, но сказала, что это было не обычно и приятно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх