Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 422000" data-attributes="member: 36787"><p>Я с женой на городском пляже (нам где-то по 30 лет). Собираемся уходить. Жена пошла переодеться в пляжную кабинку, что на возвышенности. Я остался собирать покрывала, снедь. Смотрю, в трёх метрах подростки лет 13 дурачиться перестали, лежат, притихли, смотрят в сторону кабинки, где моя жена. Снизу видно её ноги и чуть-чуть попу. Жена сняла купальник, повернулась передом, сверкнула волосатой промежностью, надела белые трусики... Как они жадно на неё смотрели и с какой завистью на меня, когда мы уходили! А мне не жалко, пусть дрочат)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 422000, member: 36787"] Я с женой на городском пляже (нам где-то по 30 лет). Собираемся уходить. Жена пошла переодеться в пляжную кабинку, что на возвышенности. Я остался собирать покрывала, снедь. Смотрю, в трёх метрах подростки лет 13 дурачиться перестали, лежат, притихли, смотрят в сторону кабинки, где моя жена. Снизу видно её ноги и чуть-чуть попу. Жена сняла купальник, повернулась передом, сверкнула волосатой промежностью, надела белые трусики... Как они жадно на неё смотрели и с какой завистью на меня, когда мы уходили! А мне не жалко, пусть дрочат) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх