Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="awd-xxx" data-source="post: 437217" data-attributes="member: 40964"><p>Что бы специально разделся или быть голой при посторонних жена не будет. Но если случайно оголиться то для неё в этом нет ничего криминального. А меня заводят такие моменты. </p><p>иногда специально провоцируют такие моменты. Один из любимых момента. жена поддатая ушла спать в номер. Я сидел с товарищем в беседке выпивал. Пиво закончилось. Я пошёл в номер в холодильнике было ещё. Когда зашёл, моя в одних стрингах спит полу боком. На свет не реагирует. Я покрывало стянул. Зашёл в сан узел, оттуда просматривается комната и минибар. Позвонил товарищу, что вынужден отлучится минут на 20, пусть за пивом сам зайдёт, номер открыт. И стал наблюдать. Он пошёл увидел мою. Огляделся и подошёл ближе, разглядывая. А я украдкой наблюдал и дрочил. Он насмотревшись взял что нужно и ушёл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="awd-xxx, post: 437217, member: 40964"] Что бы специально разделся или быть голой при посторонних жена не будет. Но если случайно оголиться то для неё в этом нет ничего криминального. А меня заводят такие моменты. иногда специально провоцируют такие моменты. Один из любимых момента. жена поддатая ушла спать в номер. Я сидел с товарищем в беседке выпивал. Пиво закончилось. Я пошёл в номер в холодильнике было ещё. Когда зашёл, моя в одних стрингах спит полу боком. На свет не реагирует. Я покрывало стянул. Зашёл в сан узел, оттуда просматривается комната и минибар. Позвонил товарищу, что вынужден отлучится минут на 20, пусть за пивом сам зайдёт, номер открыт. И стал наблюдать. Он пошёл увидел мою. Огляделся и подошёл ближе, разглядывая. А я украдкой наблюдал и дрочил. Он насмотревшись взял что нужно и ушёл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх