Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Интегра" data-source="post: 437766" data-attributes="member: 40915"><p>Жены не было,но раньше общался с молодой парой и часто в гости приходил,сидел выпивали по пятницам/праздникам да и просто так. Как подопьем жена друга всё суетится,но нагнется поднять что нибудь,а она без трусиков и видно киску и попку,то через стол потянется за чем нибудь,а халат отвисает и видно её грудь без лифчика,то в туалет зайду,а она там переодеться хочет и голая,главное дверь не закрыта и визгов нет, ну и всё в таком духе очень очень долго было. Я даже к такому привык и дома часто на неё дрочил,считай всё видел. Потом как то через годик может,мы были на природе,набрались хорошо водочки и пока жена друга со своей подругой купались в реке,а мы с ним остались вдвоем,зашел разговор об этом,ну он и рассказал,что видит мои косые взгляды и знает,что я вижу где и как, их это заводит сильно и трахаются они потом как бешеные. Про настоящую измену и речи нет, а вот такой вот можно сказать фетиш что ли у них есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Интегра, post: 437766, member: 40915"] Жены не было,но раньше общался с молодой парой и часто в гости приходил,сидел выпивали по пятницам/праздникам да и просто так. Как подопьем жена друга всё суетится,но нагнется поднять что нибудь,а она без трусиков и видно киску и попку,то через стол потянется за чем нибудь,а халат отвисает и видно её грудь без лифчика,то в туалет зайду,а она там переодеться хочет и голая,главное дверь не закрыта и визгов нет, ну и всё в таком духе очень очень долго было. Я даже к такому привык и дома часто на неё дрочил,считай всё видел. Потом как то через годик может,мы были на природе,набрались хорошо водочки и пока жена друга со своей подругой купались в реке,а мы с ним остались вдвоем,зашел разговор об этом,ну он и рассказал,что видит мои косые взгляды и знает,что я вижу где и как, их это заводит сильно и трахаются они потом как бешеные. Про настоящую измену и речи нет, а вот такой вот можно сказать фетиш что ли у них есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх