Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4el" data-source="post: 437778" data-attributes="member: 41094"><p>Да, кайфово. </p><p>Было что то подобное. Только начали жить с девушкой (теперь жена). И так же по пятницам иногда ходил в гости товарищ, не скажу что друг, но вместе работали и были общие темы для общения. Выпивали, общались. </p><p>девушка обычно была либо в халате или шёрстках и маечке. И я стал замечать что мой дружок начинает быть услужлив, как только что то нужно принести бежит помогать моей даме. Ну и за столом ёрзает когда она ходит что то передаёт, ставит. Как потом до меня дошло он палил за ней. То в вырез халата, то под сам халат. Если была в маечке то при наклонах грудь можно было увидеть при определённых ракурсах. Ну а если она была в шортах и седела на диване то увидеть ее промежность труда не составляло, она конечна ходила в трусиках, по этому что то более интригующее он видеть не мог.</p><p>Наблюдая за этим я не слабо возбуждался. Но потом и жена его спалила. Но не хотела поднимать скандал, написала ему о том что знает о его любознательности и требует объяснить. Он ей ответил что просто одинок и застенчив. А так он хоть как то может видеть прелести женщин.</p><p>Ему сказала что мне не расскажет, а меня попросила не напрягать его по данной теме и сделать вид что я не в курсе. Он с тех пор перестал к нам ходить. А жена так и не знает что я давно за ним наблюдал и балдел от этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4el, post: 437778, member: 41094"] Да, кайфово. Было что то подобное. Только начали жить с девушкой (теперь жена). И так же по пятницам иногда ходил в гости товарищ, не скажу что друг, но вместе работали и были общие темы для общения. Выпивали, общались. девушка обычно была либо в халате или шёрстках и маечке. И я стал замечать что мой дружок начинает быть услужлив, как только что то нужно принести бежит помогать моей даме. Ну и за столом ёрзает когда она ходит что то передаёт, ставит. Как потом до меня дошло он палил за ней. То в вырез халата, то под сам халат. Если была в маечке то при наклонах грудь можно было увидеть при определённых ракурсах. Ну а если она была в шортах и седела на диване то увидеть ее промежность труда не составляло, она конечна ходила в трусиках, по этому что то более интригующее он видеть не мог. Наблюдая за этим я не слабо возбуждался. Но потом и жена его спалила. Но не хотела поднимать скандал, написала ему о том что знает о его любознательности и требует объяснить. Он ей ответил что просто одинок и застенчив. А так он хоть как то может видеть прелести женщин. Ему сказала что мне не расскажет, а меня попросила не напрягать его по данной теме и сделать вид что я не в курсе. Он с тех пор перестал к нам ходить. А жена так и не знает что я давно за ним наблюдал и балдел от этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх