Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elm" data-source="post: 444810" data-attributes="member: 40984"><p>Шалости жены.</p><p>Часть 1. Начало.</p><p>С будущей женой познакомились ещё в студенчестве, учились в одном университете, жили в одном общежитии. Ну и в силу студенческого быта, жили то у неё в комнате, то у меня. Все молодые, обстановка не напрягающая, частые пьянки и гулянки. Похождения в клубы и бары, после которых просыпаешься в совершенно не знакомых квартирах.</p><p></p><p>Первым случаем, когда я за собой заметил, что мне нравится, что кто-то посторонний видит мою вторую половинку обнажённой случился как раз, после очередного похода в ночной клуб. Ходили в клуб с парой, нашими друзьями. Т.к. вход в общагу ночью закрыт, у подруги жены были ключи от квартиры её сестры, которая там практически не жила, там мы и запланировали ночевать после клуба.</p><p></p><p>Уже под светлое утро, в полу обморочном состоянии, мы завалились в квартиру. Нам постелили на полу. Разумеется никаких спальных вещей ни у кого не было и моя под одеялом разделась до трусиков и сразу вырубилась. Я разгоряченный конечно же попытался её растормошить на секс, но все закончилось на том, что я просто стянул с неё и с себя трусы и благополучно выключился. Проснулся я через часа два, от неимоверной духоты, солнце светило прям в комнату, да и сплю я мало, в отличие от супруги, которая если спит, то на 4-6 часов её хоть за ноги подвешивай, не проснётся. Очнувшись, я понял, что мы спим совершенно голыми и без одеяла. Буквально в метре от нас, на кровати спали друзья. Я натянул трусы, одеялом накрыл супругу (тогда ещё не были женаты) и пошёл в туалет и на кухню попить воды. Проходя на кухну, заметил, что супруга снова раскрылась и сладко спала на спине, полностью давая созерцать своё голое тело. Под лучами солнца, её молодая нагота была просто завораживающая. Мельком глянув на кровать увидел, что подруга жены тоже спит в одних трусиках, но была спиной ко мне, а вот её парень лежал явно не свойственной для сна позе. Я понял, что он не спит, а тайком подглядывает за моей обнажённой прелестницей. Не зная как реагировать, я просто ушёл на кухню и поставил вариться кофе, и весь сон от этой ситуации как отбило. Меня прям трясло от всплеска адреналина. Мысль, что друг разглядывает мою совершенно голую супругу, меня безумно завела и раззадорила. Налил 2 чашки кофе, я вернулся в комнату. Моя так и спала на спине, стоячие соски на солнце словно светились, не сильно раздвинутые ножки позволяли детально разглядеть гладкую киску. Я сделав вид, что все так и должно быть, присел на кресло. С этого места, мне уже и самому было видно не только спину подруги супруги, но и красивую попку в дико узких стрингах и верх груди. Я понимал, что супругу я никак не смогу разбудить, решил, что необходимо обострить ситуацию и громко поставил чашку на стеклянный стол. Подруга супруги зашебуршала и тоже легла на спину раскинув руки, согнув одну ногу в колене и сильно раздвинув ноги. Теперь и мне предстала картина почти обнажённой подруги. Ее трусики был на столько узкими, что были не в состоянии прикрывать её киску, крупные груди с большими ореолами также засверкали в лучах солнца. Другу, руки подруги закрыли обзор на мою ненаглядную и он пытаясь сменить позу «сна» в итоге не скрываясь открыл глаза, поздоровался со мной, кивнув головой. Я протянул ему чашку с кофе и мы так молча сидели и глазели на наших обнажённых девочек.</p><p></p><p>После, по приезду в общагу, я мы с другом не стали заводить разговоры об этой ситуации и я своей ничего не рассказал, не знал какая у неё может быть реакция. Но на моей психике, это сыграло очень сильно и мысли о том, что мне нравится, что кто-то видит мою супругу в обнажённом виде меня никак не угнетало, а наоборот, сильно возбуждала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elm, post: 444810, member: 40984"] Шалости жены. Часть 1. Начало. С будущей женой познакомились ещё в студенчестве, учились в одном университете, жили в одном общежитии. Ну и в силу студенческого быта, жили то у неё в комнате, то у меня. Все молодые, обстановка не напрягающая, частые пьянки и гулянки. Похождения в клубы и бары, после которых просыпаешься в совершенно не знакомых квартирах. Первым случаем, когда я за собой заметил, что мне нравится, что кто-то посторонний видит мою вторую половинку обнажённой случился как раз, после очередного похода в ночной клуб. Ходили в клуб с парой, нашими друзьями. Т.к. вход в общагу ночью закрыт, у подруги жены были ключи от квартиры её сестры, которая там практически не жила, там мы и запланировали ночевать после клуба. Уже под светлое утро, в полу обморочном состоянии, мы завалились в квартиру. Нам постелили на полу. Разумеется никаких спальных вещей ни у кого не было и моя под одеялом разделась до трусиков и сразу вырубилась. Я разгоряченный конечно же попытался её растормошить на секс, но все закончилось на том, что я просто стянул с неё и с себя трусы и благополучно выключился. Проснулся я через часа два, от неимоверной духоты, солнце светило прям в комнату, да и сплю я мало, в отличие от супруги, которая если спит, то на 4-6 часов её хоть за ноги подвешивай, не проснётся. Очнувшись, я понял, что мы спим совершенно голыми и без одеяла. Буквально в метре от нас, на кровати спали друзья. Я натянул трусы, одеялом накрыл супругу (тогда ещё не были женаты) и пошёл в туалет и на кухню попить воды. Проходя на кухну, заметил, что супруга снова раскрылась и сладко спала на спине, полностью давая созерцать своё голое тело. Под лучами солнца, её молодая нагота была просто завораживающая. Мельком глянув на кровать увидел, что подруга жены тоже спит в одних трусиках, но была спиной ко мне, а вот её парень лежал явно не свойственной для сна позе. Я понял, что он не спит, а тайком подглядывает за моей обнажённой прелестницей. Не зная как реагировать, я просто ушёл на кухню и поставил вариться кофе, и весь сон от этой ситуации как отбило. Меня прям трясло от всплеска адреналина. Мысль, что друг разглядывает мою совершенно голую супругу, меня безумно завела и раззадорила. Налил 2 чашки кофе, я вернулся в комнату. Моя так и спала на спине, стоячие соски на солнце словно светились, не сильно раздвинутые ножки позволяли детально разглядеть гладкую киску. Я сделав вид, что все так и должно быть, присел на кресло. С этого места, мне уже и самому было видно не только спину подруги супруги, но и красивую попку в дико узких стрингах и верх груди. Я понимал, что супругу я никак не смогу разбудить, решил, что необходимо обострить ситуацию и громко поставил чашку на стеклянный стол. Подруга супруги зашебуршала и тоже легла на спину раскинув руки, согнув одну ногу в колене и сильно раздвинув ноги. Теперь и мне предстала картина почти обнажённой подруги. Ее трусики был на столько узкими, что были не в состоянии прикрывать её киску, крупные груди с большими ореолами также засверкали в лучах солнца. Другу, руки подруги закрыли обзор на мою ненаглядную и он пытаясь сменить позу «сна» в итоге не скрываясь открыл глаза, поздоровался со мной, кивнув головой. Я протянул ему чашку с кофе и мы так молча сидели и глазели на наших обнажённых девочек. После, по приезду в общагу, я мы с другом не стали заводить разговоры об этой ситуации и я своей ничего не рассказал, не знал какая у неё может быть реакция. Но на моей психике, это сыграло очень сильно и мысли о том, что мне нравится, что кто-то видит мою супругу в обнажённом виде меня никак не угнетало, а наоборот, сильно возбуждала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх