Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elm" data-source="post: 445822" data-attributes="member: 40984"><p>Шалости жены.</p><p>Часть 2. Сосед по комнате.</p><p></p><p>Как писал ранее, мы будущей супругой жили в общежитии. Я учился на 2 курса старше и по сути, с ней прожил 2 полных академических года, после чего уехал работать по специальности в другой город.</p><p></p><p>Эти 2 года, мы жили то у меня, то у неё. Общежитие квартирного типа, т.е. 2 комнаты по 2 и 3 студента соответственно, с ванной и кухней. Мы жили в комнатах, где обитало 3 человека.</p><p></p><p>У себя в комнате, девочки разумеется одевались не особо задумываясь о том, как хорошо прикрыты их молодые тела. Моя была не исключением, в силу того, что она была высокой и худющей, как эталон красоты в нулевые, такой предмет белья как лифчик она в принципе не носила. Смекнув этот факт, я стал ей покупать топики, майки и прочие одеяния верхней части тела самостоятельно в виде подарков. Подбирал с усердием, чтобы эта часть гардероба минимально скрывала ее красивые, молодые девичьи груди со стоящими сосками.</p><p></p><p>Разумеется, в таком виде она была частой гостьей и в моей комнате. Благо, со мной в комнате жил мой земляк и студент, которого я видел от силы 5 раз, за все 4 года. Мой земляк был человеком простым, я бы даже сказал деревенским зубрилой, который приехал конкретно учится и ничего кроме. Моя с первых дней просто не обращала на него внимания, как будто его и нет в принципе и не заморачивалась, что он может что-то увидеть лишнего. Во второй комнате жила женатая пара запечных тараканов пятикурсников.</p><p></p><p>Знаю, что затянул с описанием обстановки, но в ней то как раз, по моему мнению, в моей жене и занизились те нормы поведения, которые предписывают женщине прикрывать свое тело от взгляда посторонних мужчин.</p><p></p><p>Жена при нашем соседе стала вести себя как у себя в комнате с девочками. Выйти из душа обернутая в коротком полотенце, находится в одном белье в его присутствии, вечером ходить в откровенной прозрачной ночнушке на голое тело. Ночью со мной она спала всегда голой и даже не парясь, что он, в отличии от нас, всегда ходил на первую пару и утром мог увидеть её совершенно обнажённой в кровати.</p><p></p><p>В то время, я сам себе уже признался, что я обожаю, что моя жена сверкает своим изящным телом перед посторонними, но ей об этом не признавался и вообще, не заводил таких разговоров. Сосед тоже не поднимал этот вопрос на повестку дня. Видимо его все устраивало, к тому же, она у меня считалась одной из самых умных и успешных в учёбе студенток в ВУЗе инженерного направления, была лучшей студенткой региона федерального уровня, получала президентскую стипендию. Первая девушка призёр олимпиад по сопромату в СНГ. А сосед хоть и был отличником, умным не слыл. Был обычным зубрилой, видимо по привычке, т.к. в его школе, в выпускном классе было всего 5 учеников, видимо приходилось все заучивать.</p><p></p><p>Так вот, я просто обожал моменты, когда моя помогала соседу по учёбе. Особенно в плане чертёжных работ. Мы специально снимали двери, клали их на табуретки и таким образом ватман не загибался, а чертили мы очень много. Жена, всегда чертила сидя на кровати, ещё и поглядывая в телевизор. Ну и разумеется её нагнутая поза и фривольные майки, практически всегда, очень откровенно, оголяли её груди. А сосед, всегда сидел прям напротив неё, наблюдая за процессом. Я понимал, что он не мог не видеть эти засветы, а чем думала жена... я узнал через много много лет, но об этом потом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elm, post: 445822, member: 40984"] Шалости жены. Часть 2. Сосед по комнате. Как писал ранее, мы будущей супругой жили в общежитии. Я учился на 2 курса старше и по сути, с ней прожил 2 полных академических года, после чего уехал работать по специальности в другой город. Эти 2 года, мы жили то у меня, то у неё. Общежитие квартирного типа, т.е. 2 комнаты по 2 и 3 студента соответственно, с ванной и кухней. Мы жили в комнатах, где обитало 3 человека. У себя в комнате, девочки разумеется одевались не особо задумываясь о том, как хорошо прикрыты их молодые тела. Моя была не исключением, в силу того, что она была высокой и худющей, как эталон красоты в нулевые, такой предмет белья как лифчик она в принципе не носила. Смекнув этот факт, я стал ей покупать топики, майки и прочие одеяния верхней части тела самостоятельно в виде подарков. Подбирал с усердием, чтобы эта часть гардероба минимально скрывала ее красивые, молодые девичьи груди со стоящими сосками. Разумеется, в таком виде она была частой гостьей и в моей комнате. Благо, со мной в комнате жил мой земляк и студент, которого я видел от силы 5 раз, за все 4 года. Мой земляк был человеком простым, я бы даже сказал деревенским зубрилой, который приехал конкретно учится и ничего кроме. Моя с первых дней просто не обращала на него внимания, как будто его и нет в принципе и не заморачивалась, что он может что-то увидеть лишнего. Во второй комнате жила женатая пара запечных тараканов пятикурсников. Знаю, что затянул с описанием обстановки, но в ней то как раз, по моему мнению, в моей жене и занизились те нормы поведения, которые предписывают женщине прикрывать свое тело от взгляда посторонних мужчин. Жена при нашем соседе стала вести себя как у себя в комнате с девочками. Выйти из душа обернутая в коротком полотенце, находится в одном белье в его присутствии, вечером ходить в откровенной прозрачной ночнушке на голое тело. Ночью со мной она спала всегда голой и даже не парясь, что он, в отличии от нас, всегда ходил на первую пару и утром мог увидеть её совершенно обнажённой в кровати. В то время, я сам себе уже признался, что я обожаю, что моя жена сверкает своим изящным телом перед посторонними, но ей об этом не признавался и вообще, не заводил таких разговоров. Сосед тоже не поднимал этот вопрос на повестку дня. Видимо его все устраивало, к тому же, она у меня считалась одной из самых умных и успешных в учёбе студенток в ВУЗе инженерного направления, была лучшей студенткой региона федерального уровня, получала президентскую стипендию. Первая девушка призёр олимпиад по сопромату в СНГ. А сосед хоть и был отличником, умным не слыл. Был обычным зубрилой, видимо по привычке, т.к. в его школе, в выпускном классе было всего 5 учеников, видимо приходилось все заучивать. Так вот, я просто обожал моменты, когда моя помогала соседу по учёбе. Особенно в плане чертёжных работ. Мы специально снимали двери, клали их на табуретки и таким образом ватман не загибался, а чертили мы очень много. Жена, всегда чертила сидя на кровати, ещё и поглядывая в телевизор. Ну и разумеется её нагнутая поза и фривольные майки, практически всегда, очень откровенно, оголяли её груди. А сосед, всегда сидел прям напротив неё, наблюдая за процессом. Я понимал, что он не мог не видеть эти засветы, а чем думала жена... я узнал через много много лет, но об этом потом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх