Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 445965" data-attributes="member: 29923"><p>Как-то посреди недели в июле с женой на озеро загороднее выбрались. Место хорошее, чистейшая голубая вода, тихая бухточка с трех сторон окружена деревьями и кустарником. К нему с проселочной дороги ведет едва заметная тропинка через заросли шиповника и дикой малины, мало кто знает про это место и в будние дни там народу почти никогда не бывает. Разлеглись, я жену уговорил снять тряпки, мол риск быть замеченными минимальный, да и веселее так. Короче лежим, загораем... И вдруг из-за кустиков к нам две биксы модельной внешности выплывают. Подходят и одна говорит: "Не хотите заняться с нами сексом?". Я охренел от такого поворота, а еще больше я охренел, когда моя, обычно скромная жена, ответила: "С удовольствием!"... Девчата стали раздеваться и тут прозвенел этот ёбаный будильник и я попиздил на толчок ну и собираться на работу. Вот такая история, братва.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 445965, member: 29923"] Как-то посреди недели в июле с женой на озеро загороднее выбрались. Место хорошее, чистейшая голубая вода, тихая бухточка с трех сторон окружена деревьями и кустарником. К нему с проселочной дороги ведет едва заметная тропинка через заросли шиповника и дикой малины, мало кто знает про это место и в будние дни там народу почти никогда не бывает. Разлеглись, я жену уговорил снять тряпки, мол риск быть замеченными минимальный, да и веселее так. Короче лежим, загораем... И вдруг из-за кустиков к нам две биксы модельной внешности выплывают. Подходят и одна говорит: "Не хотите заняться с нами сексом?". Я охренел от такого поворота, а еще больше я охренел, когда моя, обычно скромная жена, ответила: "С удовольствием!"... Девчата стали раздеваться и тут прозвенел этот ёбаный будильник и я попиздил на толчок ну и собираться на работу. Вот такая история, братва. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх