Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кузбассовец" data-source="post: 446008" data-attributes="member: 44248"><p>Некоторое время назад отключили интернет, вызвали мастера с МТС, сказали ожидайте после 18.00. Днем жена ходила в короткой майке на голое тело, без трусиков. Мастер пришел чуть раньше , попросил показать где роутер, жена потянулась, Майка задралась и ее писюля предстала перед ним во всей красе. Далее пока он настраивал новый роутер , к нему телек, жена села на диван и раздвинула ноги, вид шикарнейший!!! Сидя на диване поставила ноги на диван широко раздвинув, видно было и писюлю и анус. Мастер глаз не сводил, а она с ним разговаривала , обращая на себя его взгляд и мой. Когда он ушел я спросил у жены- зачем так его дразнила? Она говорит это для меня сюрприз)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кузбассовец, post: 446008, member: 44248"] Некоторое время назад отключили интернет, вызвали мастера с МТС, сказали ожидайте после 18.00. Днем жена ходила в короткой майке на голое тело, без трусиков. Мастер пришел чуть раньше , попросил показать где роутер, жена потянулась, Майка задралась и ее писюля предстала перед ним во всей красе. Далее пока он настраивал новый роутер , к нему телек, жена села на диван и раздвинула ноги, вид шикарнейший!!! Сидя на диване поставила ноги на диван широко раздвинув, видно было и писюлю и анус. Мастер глаз не сводил, а она с ним разговаривала , обращая на себя его взгляд и мой. Когда он ушел я спросил у жены- зачем так его дразнила? Она говорит это для меня сюрприз))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх