Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bergoton" data-source="post: 448911" data-attributes="member: 45489"><p>Да, я наверное не много не полностью дописал, перечитал свой текст. В общем это происходило больше 20 лет назад, во времена моей школьной юности. Точнее её заката, и девушка да, ждала мужа, который поднимался в этот момент домой. Получилось скорее так, что я стою в этом предбаннике, а она собиралась открыть двери для мужа, который в этот момент поднимался домой. Собственно после того, как она захлопнула свою дверь, и примерно через минуту - пришёл сам муж, который спокойно зашёл к себе домой, а я в этот момент продолжал ждать друга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bergoton, post: 448911, member: 45489"] Да, я наверное не много не полностью дописал, перечитал свой текст. В общем это происходило больше 20 лет назад, во времена моей школьной юности. Точнее её заката, и девушка да, ждала мужа, который поднимался в этот момент домой. Получилось скорее так, что я стою в этом предбаннике, а она собиралась открыть двери для мужа, который в этот момент поднимался домой. Собственно после того, как она захлопнула свою дверь, и примерно через минуту - пришёл сам муж, который спокойно зашёл к себе домой, а я в этот момент продолжал ждать друга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх