Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Интересующийся" data-source="post: 459750" data-attributes="member: 48424"><p>Моя тоже во сне раскрывается и спит крепко. Особенно если пила перед этим. Дома то спит раскрывшись жто ладно, но она и гостях так спит. Никогда не укрываю ее, а иногда и сам откидываю одеяло или то, чем укрыта. Мы часто ездим в гости к друзьям, на дачи к друзьям, а на дачах обычно народа много бывает. И так с вечера посидим на даче у друзей в беседке под пивко, водочку, с шашлыками и раками хорошо до ночи, и потом все в дом идем спать. Я обычно занимаю место на первом этаже на диване рядом с выходом. Летом светает рано и светло в помещении. Народу много и в туалет все ходят мимо нас, туда и обратно. В доме жарко и моя раскрывается и спит долго. Спит вот в таком виде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Интересующийся, post: 459750, member: 48424"] Моя тоже во сне раскрывается и спит крепко. Особенно если пила перед этим. Дома то спит раскрывшись жто ладно, но она и гостях так спит. Никогда не укрываю ее, а иногда и сам откидываю одеяло или то, чем укрыта. Мы часто ездим в гости к друзьям, на дачи к друзьям, а на дачах обычно народа много бывает. И так с вечера посидим на даче у друзей в беседке под пивко, водочку, с шашлыками и раками хорошо до ночи, и потом все в дом идем спать. Я обычно занимаю место на первом этаже на диване рядом с выходом. Летом светает рано и светло в помещении. Народу много и в туалет все ходят мимо нас, туда и обратно. В доме жарко и моя раскрывается и спит долго. Спит вот в таком виде. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Голая жена при посторонних.
Верх