С
Сахарный
Гость
Я считаю себя педиком с 20 лет. Кто еще на форуме гей?
Вот это верно! И если есть нормальная компания (парни и девушки вперемешку), то мне больше импонирует принцип "каждый с каждым". А насчёт того, что "дырка закрываться перестанет" - это, извините, полный гон и лажа. ПровереноСаша сказал(а):Разнообразие клёвая штука скажу я вым.
Это точноСаша сказал(а):Разнообразие клёвая штука скажу я вым.
Libertin сказал(а):Вот это верно! И если есть нормальная компания (парни и девушки вперемешку), то мне больше импонирует принцип "каждый с каждым". А насчёт того, что "дырка закрываться перестанет" - это, извините, полный гон и лажа. Проверено![]()
Я бы с удовольствием устроил такое шоу, представься такая возможность... Среди моих знакомых женщин несколько были бы точно не против - они мне сами говорили об этом открытым текстом. Так что проблема-то лишь в том, чтобы найти такого третьего, который бы устроил и меня, и её (ну, и чтобы мы его устроили тожеАнка-засранка сказал(а):а мне бы очень хотелось увидеть, как парни трахаются или сосут друг другу. К сожалению, никто из моих знакомых не ведется на такое, видела только в кино. Почему-то считается, что девочка с девочкой это нормально, а мальчик с мальчиком это западло...
Libertin сказал(а):Я бы с удовольствием устроил такое шоу, представься такая возможность... Среди моих знакомых женщин несколько были бы точно не против - они мне сами говорили об этом открытым текстом. Так что проблема-то лишь в том, чтобы найти такого третьего, который бы устроил и меня, и её (ну, и чтобы мы его устроили тоже).
А не из геев?Guest сказал(а):кто из геев хочет познакомиться asdvbn.moifoto.ru и пообщаться со мной пишите на asdvbn1979@mail.ru
:rolleyes: Да, скудно живем! Еще бы парочку геев сюда!!!! Интерресно!mrBad1 сказал(а):- "Вась, а ты знаешь что с нами на стройке гей работает?"
- "Кто??"
- "Поцелуешь - скажу"
![]()
а есть разница в ощущениях, когда минет делает мальчик и когда девочка?Волдемор сказал(а):Кстати, я не рассказывал про мой эксперимент...
Я один раз встретился на квартире с парнем )
Я не гей, но просто давно что-то хотелось попробовать. Он гей.
Мы сделали друг другу минет раза 2. Он ваще мастер )))
По первой прикольно так было, но пока повторять не хочу.