Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Голые и одетые (dressed & undressed)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 143656" data-attributes="member: 575"><p>Итак начнём . Отбирая эти фото я пытался осознать ,а в чём тут фишка ...</p><p>Наверное это контрастный душ .Глаз привыкает к стереотипам,манере одеваться </p><p>Но ведь не раз думаю, любой из нас где нить в общественном месте (чем официознее обстановка, тем лучше)с интересом и любопытством рассматривал окружающих и возникали фантазии типа - "А как бы выглядела эта строгая офисная дама голой?" или "интересно взглянуть на попу вон той девушки бегущей впереди ,если б прилипшие к ней джинсы сейчас вдруг растворились в воздухе".Или -"а почему бы этой сексуальной пышке за прилавком магазина не захотелось сейчас , изнемогая от похоти исполнить посреди торгового зала Танец Саломеи. Срывая с себя одежду , и волнообразно изгибаясь, предстать пред удивлёнными взорами покупателей во всей первозданной наготе?"</p><p>Ну вот так примерно всё и будет выглядеть....</p><p></p><p>[ATTACH]63848[/ATTACH] [ATTACH]63849[/ATTACH] [ATTACH]63850[/ATTACH] [ATTACH]63851[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]63853[/ATTACH] [ATTACH]63854[/ATTACH] [ATTACH]63855[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]63856[/ATTACH] [ATTACH]63857[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 143656, member: 575"] Итак начнём . Отбирая эти фото я пытался осознать ,а в чём тут фишка ... Наверное это контрастный душ .Глаз привыкает к стереотипам,манере одеваться Но ведь не раз думаю, любой из нас где нить в общественном месте (чем официознее обстановка, тем лучше)с интересом и любопытством рассматривал окружающих и возникали фантазии типа - "А как бы выглядела эта строгая офисная дама голой?" или "интересно взглянуть на попу вон той девушки бегущей впереди ,если б прилипшие к ней джинсы сейчас вдруг растворились в воздухе".Или -"а почему бы этой сексуальной пышке за прилавком магазина не захотелось сейчас , изнемогая от похоти исполнить посреди торгового зала Танец Саломеи. Срывая с себя одежду , и волнообразно изгибаясь, предстать пред удивлёнными взорами покупателей во всей первозданной наготе?" Ну вот так примерно всё и будет выглядеть.... [ATTACH]63848[/ATTACH] [ATTACH]63849[/ATTACH] [ATTACH]63850[/ATTACH] [ATTACH]63851[/ATTACH] [ATTACH]63853[/ATTACH] [ATTACH]63854[/ATTACH] [ATTACH]63855[/ATTACH] [ATTACH]63856[/ATTACH] [ATTACH]63857[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Голые и одетые (dressed & undressed)
Верх