Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="waryag" data-source="post: 131768" data-attributes="member: 440"><p>Я сам неоднократно задумывался над этим вопросом. Вариант МЖМ с участием моей жены для себя считаю неприемлемым, так как по натуре очень ревнив, хотя и сам, бывает, погуливаю "налево". Не только видеть, но и представлять себе, как мою жену имеет другой мужик не могу. А вот вариант ЖМЖ попробовал бы с удовольствием, но он абсолютно неприемлем для моей жены. Так что все варианты группового секса с моей женой могут быть лишь в мыслях и фантазиях. К сожалению, получается по принципу: самому можно, а ей ни-ни. </p><p>М для участия в вашей вечеринке найдёшь без проблем - все сайты завалены объявлениями парней, но вот не разрушит ли это вашу семью, это уж сам смотри...</p><p></p><p>Бородатый анекдот в тему: Муж хочет разнообразия в сексе. Жена у него спрашивает, что он понимает под этим. "Это когда Света, Лена, Галя, Наташа..." - отвечает мужик. "А, поняла, это когда Толя, Ваня, Гена, Игорь..." - говорит жена. "Нет. Ты бл*дство с разнообразием не путай!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="waryag, post: 131768, member: 440"] Я сам неоднократно задумывался над этим вопросом. Вариант МЖМ с участием моей жены для себя считаю неприемлемым, так как по натуре очень ревнив, хотя и сам, бывает, погуливаю "налево". Не только видеть, но и представлять себе, как мою жену имеет другой мужик не могу. А вот вариант ЖМЖ попробовал бы с удовольствием, но он абсолютно неприемлем для моей жены. Так что все варианты группового секса с моей женой могут быть лишь в мыслях и фантазиях. К сожалению, получается по принципу: самому можно, а ей ни-ни. М для участия в вашей вечеринке найдёшь без проблем - все сайты завалены объявлениями парней, но вот не разрушит ли это вашу семью, это уж сам смотри... Бородатый анекдот в тему: Муж хочет разнообразия в сексе. Жена у него спрашивает, что он понимает под этим. "Это когда Света, Лена, Галя, Наташа..." - отвечает мужик. "А, поняла, это когда Толя, Ваня, Гена, Игорь..." - говорит жена. "Нет. Ты бл*дство с разнообразием не путай!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
Верх