Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искусствовед" data-source="post: 150676" data-attributes="member: 703"><p>Я вот тоже хочу в групповушке поучаствовать, да всё никак не получается! Не так просто это, найти себе двух девчонок, ну или семейную пару. Для начала хотелось бы с двумя девушками попробовать, так сказать для разведки, на пробу, а потом если покатит можно и МЖМ. Разговаривал со знакомым, у которого есть опыт МЖМ. Так он был очень сильно разочарован групповым сексом и не смог достичь оргазма. По его словам, при "сэндвиче" находясь снизу почувствовал, как по члену бились яйца того, кто был сверху, плюс через стенки влагалища можно было ощущать другой член. Короче эрекция пропала и желание тоже. Я не знаю как было бы у меня в такой ситуации, но очень уж сильно хочу попробовать групповой. </p><p>***</p><p>Что касательно вовлечения своей пассии в это грязное дело, то я бы никогда бы не смог на это решиться! Видеть как твоя половинка сосет у другого и с другим трахается, ну это уже перебор, во всяком случае для меня. Тут у всех по своему. Если есть пары, которых это вполне устраивает, то почему бы и нет. Но мне как-то видится это странным, видеть как твою половинку имеют во все щели, да и если потом всё лицо спермой забрызгают и после этого всего с ней....хм на любителя. На ЖМЖ моя лапуля не согласится, мало того если даже упомяну об этом, будет как минимум грандиозный скандал, который придется долго улаживать. А с другой стороны до глубины души, хочется чтобы минет делали две девушки с двух сторон, потом одну потыкал, другую, одну, другую. Ну и в кульминации кончить обоим на лицо. Эх мечты. Хотя кто знает...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искусствовед, post: 150676, member: 703"] Я вот тоже хочу в групповушке поучаствовать, да всё никак не получается! Не так просто это, найти себе двух девчонок, ну или семейную пару. Для начала хотелось бы с двумя девушками попробовать, так сказать для разведки, на пробу, а потом если покатит можно и МЖМ. Разговаривал со знакомым, у которого есть опыт МЖМ. Так он был очень сильно разочарован групповым сексом и не смог достичь оргазма. По его словам, при "сэндвиче" находясь снизу почувствовал, как по члену бились яйца того, кто был сверху, плюс через стенки влагалища можно было ощущать другой член. Короче эрекция пропала и желание тоже. Я не знаю как было бы у меня в такой ситуации, но очень уж сильно хочу попробовать групповой. *** Что касательно вовлечения своей пассии в это грязное дело, то я бы никогда бы не смог на это решиться! Видеть как твоя половинка сосет у другого и с другим трахается, ну это уже перебор, во всяком случае для меня. Тут у всех по своему. Если есть пары, которых это вполне устраивает, то почему бы и нет. Но мне как-то видится это странным, видеть как твою половинку имеют во все щели, да и если потом всё лицо спермой забрызгают и после этого всего с ней....хм на любителя. На ЖМЖ моя лапуля не согласится, мало того если даже упомяну об этом, будет как минимум грандиозный скандал, который придется долго улаживать. А с другой стороны до глубины души, хочется чтобы минет делали две девушки с двух сторон, потом одну потыкал, другую, одну, другую. Ну и в кульминации кончить обоим на лицо. Эх мечты. Хотя кто знает... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
Верх