Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="brodyagaA" data-source="post: 196612" data-attributes="member: 8212"><p>Мне всегда симпатизировала эта тема. Были подружки, после разговоров с которыми понял, что в мечтах есть такая штучка, но до реализации... Женился, но понял, что она другого склада. Вот раскажу с чего я вошел в Эту тему..... Первый раз попробовал с другом. Он в клубе познакомился с девушкой, а я остался у него. Когда они нашалились, а Аленка раслабилась в одном палатенце ходила возле меня....а я то взведенный! Предложил им. Аленка почти согласилась.Да и не сильно мы ее разрешения спрашивали. Часа 4 непрерывного где то жесткого, где то нежнейшего траха. После несколько раз встречался со свингерами в груповушках. Почему то не то. Нет чувств. А без них секс не такой красочный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="brodyagaA, post: 196612, member: 8212"] Мне всегда симпатизировала эта тема. Были подружки, после разговоров с которыми понял, что в мечтах есть такая штучка, но до реализации... Женился, но понял, что она другого склада. Вот раскажу с чего я вошел в Эту тему..... Первый раз попробовал с другом. Он в клубе познакомился с девушкой, а я остался у него. Когда они нашалились, а Аленка раслабилась в одном палатенце ходила возле меня....а я то взведенный! Предложил им. Аленка почти согласилась.Да и не сильно мы ее разрешения спрашивали. Часа 4 непрерывного где то жесткого, где то нежнейшего траха. После несколько раз встречался со свингерами в груповушках. Почему то не то. Нет чувств. А без них секс не такой красочный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
Верх