Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="blackcat13" data-source="post: 37697" data-attributes="member: 51"><p>Ну я же говорю, что есть собственники, а есть не собственники, ревнивцы, и не ревнивцы. Но это всё лишь внутри нас. Это наше субъективное ощущение. Или отношение. Или даже просто то, как мы сами себе объясняем почему живём именно так, и поступаем именно так, а не иначе. Всё это не важно. Суть, "сухой остаток" всех этих рассуждений остаётся неизменным - секс вдвоём это обычно. По сути ничего плохого в этом нет. Весь этот мир, в том виде, в котором он существует, держится именно на обычности. Обычность, синоним порядка, и противопоставляется хаосу.</p><p>Просто... я считаю, нужно отдавать себе отчёт в том, что это обычно. И когда серые будни доведут до рвотного рефлекса, не срывать зло и нервозность на окружающих, а суметь дать себе пёстрый взрыв анархии, радости и необычных ощущений. Хотя если кому хватит смелости ВСЮ жизнь свою сделать необычной в этом мире стандартизации, шаблонности и технологий, то меня только мегареспект, уважуха, и огромная просьба взять меня падаваном.</p><p>А вот вопроса я не понял. Какой ТАКОЙ вид группы я бы выбрал бы?</p><p>Хотя могу ответить сразу, что выбрал бы любой! Есть опыт МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ и МЖМЖМ. Всё понравилось. Хачу исчо. :JOKINGLY:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="blackcat13, post: 37697, member: 51"] Ну я же говорю, что есть собственники, а есть не собственники, ревнивцы, и не ревнивцы. Но это всё лишь внутри нас. Это наше субъективное ощущение. Или отношение. Или даже просто то, как мы сами себе объясняем почему живём именно так, и поступаем именно так, а не иначе. Всё это не важно. Суть, "сухой остаток" всех этих рассуждений остаётся неизменным - секс вдвоём это обычно. По сути ничего плохого в этом нет. Весь этот мир, в том виде, в котором он существует, держится именно на обычности. Обычность, синоним порядка, и противопоставляется хаосу. Просто... я считаю, нужно отдавать себе отчёт в том, что это обычно. И когда серые будни доведут до рвотного рефлекса, не срывать зло и нервозность на окружающих, а суметь дать себе пёстрый взрыв анархии, радости и необычных ощущений. Хотя если кому хватит смелости ВСЮ жизнь свою сделать необычной в этом мире стандартизации, шаблонности и технологий, то меня только мегареспект, уважуха, и огромная просьба взять меня падаваном. А вот вопроса я не понял. Какой ТАКОЙ вид группы я бы выбрал бы? Хотя могу ответить сразу, что выбрал бы любой! Есть опыт МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ и МЖМЖМ. Всё понравилось. Хачу исчо. :JOKINGLY: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
НеСтандарт
Груповой секс (и все-таки групповуха форева)
Верх