Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="10 лет" data-source="post: 2032"><p>про муху: ничё не получится. пробовал с насекомым посильнее мухи- ощущений почти нет.</p><p>про хлеб: за глумление над хлебом в тюрьме строго спрашивают. да и не думаю, что будут какие-то хорошие ощущения.</p><p></p><p>-от себя предлагаю усовершенствованный способ с хлебушком: налить чайную ложку растительного масла в латексную перчатку, купленную в аптеке за 1.5 рубля. засовываешь перчатку в хлеб и используешь, как предложено выше. а хлебушек потом не выбрасываешь, а кушаешь, потому что выбрасывать незаплесневелый хлеб- грех великий.</p><p></p><p>-продолжение темы про фрукты. ещё клево использовать хурму. можно апельсины, но с последними не очень, конечно.</p><p></p><p>попробовал с хлебом. очень отстойный способ, кругом крошки. а в самый разгар слышу: кто-то дверь ключом взади открывает. а я кончаю уже, а в хлебе дырень, а стол весь в крошках, перчатка в масле, их члена сперма капает. вот, бля, пиздец, какой облом. слава богу, всё обошлось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="10 лет, post: 2032"] про муху: ничё не получится. пробовал с насекомым посильнее мухи- ощущений почти нет. про хлеб: за глумление над хлебом в тюрьме строго спрашивают. да и не думаю, что будут какие-то хорошие ощущения. -от себя предлагаю усовершенствованный способ с хлебушком: налить чайную ложку растительного масла в латексную перчатку, купленную в аптеке за 1.5 рубля. засовываешь перчатку в хлеб и используешь, как предложено выше. а хлебушек потом не выбрасываешь, а кушаешь, потому что выбрасывать незаплесневелый хлеб- грех великий. -продолжение темы про фрукты. ещё клево использовать хурму. можно апельсины, но с последними не очень, конечно. попробовал с хлебом. очень отстойный способ, кругом крошки. а в самый разгар слышу: кто-то дверь ключом взади открывает. а я кончаю уже, а в хлебе дырень, а стол весь в крошках, перчатка в масле, их члена сперма капает. вот, бля, пиздец, какой облом. слава богу, всё обошлось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх