Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кирилл" data-source="post: 2036"><p>2 Скуби: способ - рулез-з... я сам до него недавно додумался, но пока не получается... и еще можно вопрос offtop? почему именно "Скуби"? я немного увлекаюсь этим мультиком =)...</p><p></p><p>ну и теперь по теме: номер раз: в ванной вешаем душ наверх и капли на излете обладают приличной энергией =)... ну дык если подставить под них головку и дрочить - такой кайф!</p><p></p><p>номер "два раза по раз": ложимся в ванной на спину и закидываем ноги за голову =)... аккробатический номер почти... ну и собственно дальше дело техники... просто так все происходит под новым интересным углом...</p><p></p><p>номер "два раза по раз и еще раз": интересный трюк: сидим, одна нога (левая, если дрочишь правой рукой и наоборот) лежит, другая согнута в колене, продеваем активную руку под ногой, хватаемся за хозяйство...и понеслось... очень интересные ощущения...</p><p></p><p>и последний: посмотреть фильм "угнать за 60 секунд", там предлагается способ под названием "незнакомка" (скажу сразу, я его так и не опробовал): "садимся на правую руку, левой пока догоняем член до нужного состояния, когда рука затечет начинаем ей дрочить, представляя что тебе дрочит твоя девушка" </p><p></p><p>... на сегодня все =)... спасибо за внимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кирилл, post: 2036"] 2 Скуби: способ - рулез-з... я сам до него недавно додумался, но пока не получается... и еще можно вопрос offtop? почему именно "Скуби"? я немного увлекаюсь этим мультиком =)... ну и теперь по теме: номер раз: в ванной вешаем душ наверх и капли на излете обладают приличной энергией =)... ну дык если подставить под них головку и дрочить - такой кайф! номер "два раза по раз": ложимся в ванной на спину и закидываем ноги за голову =)... аккробатический номер почти... ну и собственно дальше дело техники... просто так все происходит под новым интересным углом... номер "два раза по раз и еще раз": интересный трюк: сидим, одна нога (левая, если дрочишь правой рукой и наоборот) лежит, другая согнута в колене, продеваем активную руку под ногой, хватаемся за хозяйство...и понеслось... очень интересные ощущения... и последний: посмотреть фильм "угнать за 60 секунд", там предлагается способ под названием "незнакомка" (скажу сразу, я его так и не опробовал): "садимся на правую руку, левой пока догоняем член до нужного состояния, когда рука затечет начинаем ей дрочить, представляя что тебе дрочит твоя девушка" ... на сегодня все =)... спасибо за внимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх