Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макс" data-source="post: 2063"><p>Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда</p><p>люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень</p><p>хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно</p><p>долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю</p><p>член и сладко кончаю. Как вам мой способ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макс, post: 2063"] Я придумал такой способ, когда к примеру нельзя просто вытащить член и помастурбировать, ну когда люди войти могут и т.д. Я в левом кармане проделал дырку (спорол карман вообще) и когда очень хочется прото заовываю руку в карман, типа просто так.А на самом деле член ласкаю - и так можно довольно долго. Ну а потом когда уж невтерпеж то бегу в туалет или просто закрываюсь в кабинете, вытаскиваю член и сладко кончаю. Как вам мой способ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх