Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KTS-12" data-source="post: 2125" data-attributes="member: 12"><p>Все способы хороши - кроме опасных.</p><p>Про термос тута говорили и проч. там...</p><p>Вот все слышали у Задорнова про лампочку?</p><p>А слышали (байки?) про шарикоподшипник, надетый на хуй на спор? Знаете, чем это кончилось?</p><p>А про яйца, засунутые в 200-литровую бочку через отверстие для пробки (тоже наспор)? Зсовываются-то они поочередно, а вот высовываются... Да никак не высовываются. Автогеном резать - во первых, может взорваться, во-вторых - можно получить результатом яйца в-смятку, или даже - в-крутую... </p><p>"Болгаркой" резать - тоже поджарить можно. Приходится вырубать сбоку бочки отверстие для руки зубилом.</p><p>Так что - я предлагаю дрочить таким способом: Снимаешь штаны, берешься левой рукой за яйца, правой - за крайнюю плоть. И - тудасюдатудасюдатудасю... примерно 200-300 раз тудасюдатудасюдатудасю... - и так, пока не брызнет. Кстати, по ощущениям такой способ - наиболеенаилучший. Знаю. Пробовал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KTS-12, post: 2125, member: 12"] Все способы хороши - кроме опасных. Про термос тута говорили и проч. там... Вот все слышали у Задорнова про лампочку? А слышали (байки?) про шарикоподшипник, надетый на хуй на спор? Знаете, чем это кончилось? А про яйца, засунутые в 200-литровую бочку через отверстие для пробки (тоже наспор)? Зсовываются-то они поочередно, а вот высовываются... Да никак не высовываются. Автогеном резать - во первых, может взорваться, во-вторых - можно получить результатом яйца в-смятку, или даже - в-крутую... "Болгаркой" резать - тоже поджарить можно. Приходится вырубать сбоку бочки отверстие для руки зубилом. Так что - я предлагаю дрочить таким способом: Снимаешь штаны, берешься левой рукой за яйца, правой - за крайнюю плоть. И - тудасюдатудасюдатудасю... примерно 200-300 раз тудасюдатудасюдатудасю... - и так, пока не брызнет. Кстати, по ощущениям такой способ - наиболеенаилучший. Знаю. Пробовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх