Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DMaster" data-source="post: 2147"><p>Нужно найти место, где можно было бы собиратся по вечерам или даже на ночь. Договорится о встрече и собратся.... только не так чтоб пришли одни парни..а то это уже получится не клуб любителей подрочить а гей парад))) Только надо смело...это сложно ....так как многие этим занимаются как раз из за не смелости и не решительности...я так думаю))) Это значит что 2 -3 девушки помогум мораьно своим присутствием остальным кто не решается. Давайте так ! Вот к примеру есть где собратся..не важно где... дайти сейчас ответ, если это будет скажем ближайшая суббота вечер или ночь??? кто готов. Это просто опрос, чтоб знать кто бы смог быть, чтоб понять получится что то или нет!!! </p><p>А ещё есть идея встретится ..так не в значай.. на нудистком пляже у Москва реки в серебряном бору и для начала просто поболтать )))) высказывайте своё мнение!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DMaster, post: 2147"] Нужно найти место, где можно было бы собиратся по вечерам или даже на ночь. Договорится о встрече и собратся.... только не так чтоб пришли одни парни..а то это уже получится не клуб любителей подрочить а гей парад))) Только надо смело...это сложно ....так как многие этим занимаются как раз из за не смелости и не решительности...я так думаю))) Это значит что 2 -3 девушки помогум мораьно своим присутствием остальным кто не решается. Давайте так ! Вот к примеру есть где собратся..не важно где... дайти сейчас ответ, если это будет скажем ближайшая суббота вечер или ночь??? кто готов. Это просто опрос, чтоб знать кто бы смог быть, чтоб понять получится что то или нет!!! А ещё есть идея встретится ..так не в значай.. на нудистком пляже у Москва реки в серебряном бору и для начала просто поболтать )))) высказывайте своё мнение! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх