Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KTS-12" data-source="post: 2205" data-attributes="member: 12"><p>Этот способ стар, как сам Мир. Но этот способ не есть хороший.</p><p></p><p>Во-первых, если Вы не левша - то с левым карманом ничего не получится. Хоть две дырочки в ём делай.</p><p>Во-вторых - если даже сделать дырочку в правом кармане, и производить дрочение хуя правой рукой - у Вас тоже ничего не получится.</p><p>Довести себя до оргазма ("спускнуть" по-научному) таким способом не удаётся. Я проверял это почти 40 лет.</p><p></p><p>Более того: Если Вы видите перед собой прекрасную женщину, жалкие попытки спускнуть через распоротый карман Вам будут только мешать получать истинное наслаждение от созерцания.</p><p>Если Вам посчастливилось увидеть такую красоту - просто смотрите, наслаждайтесь на всю катушку и постарайтесь запомнить увиденное - ножки, попочку, грудь. Лицо обычно не запоминается надолго.</p><p>Знаете, я до сих пор помню прекрасную девушку, которую всего 5 минут видел на автобусной остановке. В меру коротенькая юбочка, в руках - полиэтиленовый импортный пакет "с ручками" за 25 рублей - четверть месячной зарплаты... Босоножки на платформе, а ножки - Оооооо! </p><p>Я до сих пор часто на неё дрочу. Это восхитительно. </p><p>Я дрочу на неё, 20-летню... А ей-то сейчас уже далеко за 50...</p><p>------------------------</p><p><span style="color: orange">Лирическое отступление:</span></p><p><span style="color: orange">Хотите смейтесь, хотите - нет. Моя Любимая в 20 лет была "гадким утёнком". "Ни кожи, ни рожи". Мужики на улице не оглядывались. Но сейчас я дрочу почти исключительно на неё - великолепную роскошную женщину. Самую любимую на свете. Никому её не отдам, не променяю на 20 000 интернет... - и других красавиц!</span></p><p>------------------------</p><p>Не, ребята! Всё надо делать, как положено. Жить - так жить, пить - так уж пить, курить - так курить, а дрочить - так дрочить. А "как положено" это делается так:</p><p>Уединяешься. </p><p>Спускаешь (или снимаешь вообще) штаны.</p><p>Крайнюю плоть не отводишь (по-научному - хуй не залупляешь), а просто берешься за нее правой рукой, левой рукой обхватываешь яйца.</p><p>И - поехали! Раз-два! Три-четыре! ... Шестьсот восемьдесят семь - шестьсот восемьдесят восемь! ... Ну, и так далее...</p><p>Залупить хуй можно непосредственно перед "спуском" - когда почувствуешь, что процесс уже пошел, и его не остановить. Иначе кончить оооооооочень трудно. В момент извержения можно поставить указательный палец на отверстие уретры (дырочки в залупе, по-научному).</p><p>Между прочим, одно время в Америке практиковали обрезание, как средство борьбы с онанизмом. Имелось в виду, что дрочить постоянно залупленный хуй почти бесполезно - кончить невозможно.</p><p></p><p>Я не сказал про "Ебать - так ебать". Ебать надо начинать как раз с залупленным хуем. Вот при этом кончить проблемы никакой не возникновляется. Но - это другая тема.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KTS-12, post: 2205, member: 12"] Этот способ стар, как сам Мир. Но этот способ не есть хороший. Во-первых, если Вы не левша - то с левым карманом ничего не получится. Хоть две дырочки в ём делай. Во-вторых - если даже сделать дырочку в правом кармане, и производить дрочение хуя правой рукой - у Вас тоже ничего не получится. Довести себя до оргазма ("спускнуть" по-научному) таким способом не удаётся. Я проверял это почти 40 лет. Более того: Если Вы видите перед собой прекрасную женщину, жалкие попытки спускнуть через распоротый карман Вам будут только мешать получать истинное наслаждение от созерцания. Если Вам посчастливилось увидеть такую красоту - просто смотрите, наслаждайтесь на всю катушку и постарайтесь запомнить увиденное - ножки, попочку, грудь. Лицо обычно не запоминается надолго. Знаете, я до сих пор помню прекрасную девушку, которую всего 5 минут видел на автобусной остановке. В меру коротенькая юбочка, в руках - полиэтиленовый импортный пакет "с ручками" за 25 рублей - четверть месячной зарплаты... Босоножки на платформе, а ножки - Оооооо! Я до сих пор часто на неё дрочу. Это восхитительно. Я дрочу на неё, 20-летню... А ей-то сейчас уже далеко за 50... ------------------------ [color="orange"]Лирическое отступление: Хотите смейтесь, хотите - нет. Моя Любимая в 20 лет была "гадким утёнком". "Ни кожи, ни рожи". Мужики на улице не оглядывались. Но сейчас я дрочу почти исключительно на неё - великолепную роскошную женщину. Самую любимую на свете. Никому её не отдам, не променяю на 20 000 интернет... - и других красавиц![/color] ------------------------ Не, ребята! Всё надо делать, как положено. Жить - так жить, пить - так уж пить, курить - так курить, а дрочить - так дрочить. А "как положено" это делается так: Уединяешься. Спускаешь (или снимаешь вообще) штаны. Крайнюю плоть не отводишь (по-научному - хуй не залупляешь), а просто берешься за нее правой рукой, левой рукой обхватываешь яйца. И - поехали! Раз-два! Три-четыре! ... Шестьсот восемьдесят семь - шестьсот восемьдесят восемь! ... Ну, и так далее... Залупить хуй можно непосредственно перед "спуском" - когда почувствуешь, что процесс уже пошел, и его не остановить. Иначе кончить оооооооочень трудно. В момент извержения можно поставить указательный палец на отверстие уретры (дырочки в залупе, по-научному). Между прочим, одно время в Америке практиковали обрезание, как средство борьбы с онанизмом. Имелось в виду, что дрочить постоянно залупленный хуй почти бесполезно - кончить невозможно. Я не сказал про "Ебать - так ебать". Ебать надо начинать как раз с залупленным хуем. Вот при этом кончить проблемы никакой не возникновляется. Но - это другая тема. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх