Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 2406" data-attributes="member: 316"><p>Я лично ещё в 12 лет разработал этот способоб:</p><p>В член полностью засовывется ручка,или карандаш,-до упора,может полностью уйти внутрь и скрыться из виду-не беда,достанете обратным выдавливанием через кожу от ануса.и вот с эти предметом дрочите и кончаете через него.До 16-и лет я так делал,и сперма вылетала аж через торчащий карандаш.Правда потом ссать будет очень больно,но с практикой идёт адаптация.Вытаскивается предмет быстро но более болезненно,засовывается очень-очень медленно,и безболезненно.Дакже сувал несколько шариков в член и дрочил с ними.</p><p>Можно дрочить обёртывая его использованными прокладками.Я ещё бывало часто находил выброшенные колготки-зрелых дам и молодых девочек,и расягивая их в райёне письки рвал их членом.Для трусов-предварительно делается надрыв руками.</p><p>Ещё применял использование духов,дизодарантов и лака для ногтей-нанося всё это на залупу.И дрочь с жжением получается.Помогает рапаривание залупы струёй горячей воды,температура которой постепенно повышется.</p><p>Утопал иголки в ягодицах и ходил с ними в школу,сиде на уроках с жопой в которой спрятаны иголки-не знаю,как я их потом достал оттуда,нагревал на газе ложку,прижигал и надрезал(ножницами) член,совал внутрь него всякие вещи.</p><p>Когда меня стали возбуждать женские ножки(12 лет),я ночью доставал из шифоньера материны колготки,одевал их на себя и смотря в зеркало хлестал себя ремнём по бёдрам.</p><p>После прочитки книги Ж.де-Берга "Отражение",я спиздил с клумбы самый лучший стебель розы,также удалил с него шипы,оставив самы крупный и делал то,что Клер делала с Анной.</p><p>Купаясь в ванне после таких процедур у меня бёдра и член были все в шрамах,заходит дед и я их прячу-чтоб не возникло вопросов.Но меня выдал слишком крупный для моих лет размер п.ч.Даже сейчас он у меня уже чуть усох и стал меньше чем был тогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 2406, member: 316"] Я лично ещё в 12 лет разработал этот способоб: В член полностью засовывется ручка,или карандаш,-до упора,может полностью уйти внутрь и скрыться из виду-не беда,достанете обратным выдавливанием через кожу от ануса.и вот с эти предметом дрочите и кончаете через него.До 16-и лет я так делал,и сперма вылетала аж через торчащий карандаш.Правда потом ссать будет очень больно,но с практикой идёт адаптация.Вытаскивается предмет быстро но более болезненно,засовывается очень-очень медленно,и безболезненно.Дакже сувал несколько шариков в член и дрочил с ними. Можно дрочить обёртывая его использованными прокладками.Я ещё бывало часто находил выброшенные колготки-зрелых дам и молодых девочек,и расягивая их в райёне письки рвал их членом.Для трусов-предварительно делается надрыв руками. Ещё применял использование духов,дизодарантов и лака для ногтей-нанося всё это на залупу.И дрочь с жжением получается.Помогает рапаривание залупы струёй горячей воды,температура которой постепенно повышется. Утопал иголки в ягодицах и ходил с ними в школу,сиде на уроках с жопой в которой спрятаны иголки-не знаю,как я их потом достал оттуда,нагревал на газе ложку,прижигал и надрезал(ножницами) член,совал внутрь него всякие вещи. Когда меня стали возбуждать женские ножки(12 лет),я ночью доставал из шифоньера материны колготки,одевал их на себя и смотря в зеркало хлестал себя ремнём по бёдрам. После прочитки книги Ж.де-Берга "Отражение",я спиздил с клумбы самый лучший стебель розы,также удалил с него шипы,оставив самы крупный и делал то,что Клер делала с Анной. Купаясь в ванне после таких процедур у меня бёдра и член были все в шрамах,заходит дед и я их прячу-чтоб не возникло вопросов.Но меня выдал слишком крупный для моих лет размер п.ч.Даже сейчас он у меня уже чуть усох и стал меньше чем был тогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх