Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Baha" data-source="post: 2461"><p>Дрочу давно везде и по разному.</p><p>1. Вырезаете кусок из камеры од велика сантиметров 5 вобщем кому как нравитса, надеваете на член и дрочите, ощущения прикольные, ты ево вниз а оно само наверх.</p><p>2. Продаютса детские нарукавники, ну з каторыми плавают) вобщем надуваете и тыкаете туда своей пиписькой) ефект как з резиновой бабой только в 100 раз дешевле))</p><p>3. Есть кольца каторые в руках жмут, они по диаметру чуток меньшые чем мой член, в лежачем положении я ево надеваю максимум вниз, и дрочу, когда кончаю прикольные ощущения, сперма проходит з трудом а там вылетает на метра 3)))+ оргазм чуток продлеваетса так как сперма дольше выходит)</p><p>4. Ищо нравитса дрочить стандартным способом, предвадительно надел вместо презерватива пакетик маечка, можно смазать внутри или как я просто наплювал, член начинает прыжыгать вобщем ощущения кул)</p><p>5. Все знают когда пян то кончить очень сложно, ну или те кто хочет быстро кончить ето для вас, член обжымаете ладошками з двух сторон и начинаете катать вверх, вниз очень быстро через 10-20 секунд вы кончаете.</p><p></p><p>ВСЕМ ДРОЧУНАМ РЕСПЕКТ НАС МНОГО))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baha, post: 2461"] Дрочу давно везде и по разному. 1. Вырезаете кусок из камеры од велика сантиметров 5 вобщем кому как нравитса, надеваете на член и дрочите, ощущения прикольные, ты ево вниз а оно само наверх. 2. Продаютса детские нарукавники, ну з каторыми плавают) вобщем надуваете и тыкаете туда своей пиписькой) ефект как з резиновой бабой только в 100 раз дешевле)) 3. Есть кольца каторые в руках жмут, они по диаметру чуток меньшые чем мой член, в лежачем положении я ево надеваю максимум вниз, и дрочу, когда кончаю прикольные ощущения, сперма проходит з трудом а там вылетает на метра 3)))+ оргазм чуток продлеваетса так как сперма дольше выходит) 4. Ищо нравитса дрочить стандартным способом, предвадительно надел вместо презерватива пакетик маечка, можно смазать внутри или как я просто наплювал, член начинает прыжыгать вобщем ощущения кул) 5. Все знают когда пян то кончить очень сложно, ну или те кто хочет быстро кончить ето для вас, член обжымаете ладошками з двух сторон и начинаете катать вверх, вниз очень быстро через 10-20 секунд вы кончаете. ВСЕМ ДРОЧУНАМ РЕСПЕКТ НАС МНОГО)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх