Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rerjek" data-source="post: 383966" data-attributes="member: 27659"><p>Жена кончает от клиторальной стимуляции, обычно 1 раз за акт. Некоторое время назад подарил ей "волновой" вибратор. От него она кончает намного быстрее (обидно, да). Но, кончив один раз, не хочет продолжать стимуляцию, говорит начитаются неприятные ощущения (точно их описать не может). В принципе, я могу предположить, что с ней дальне происходит, у меня самого, если продолжать стимуляцию головки после оргазма, нервные импульсы начинает прошибать всё тело. Но до следующего оргазма без расслабления члена и повторной эрекции так не дойти. По неточному описанию жены, у нее похожая реакция - тоже прошибает, да так, что она не может контролировать свое тело и звуки. Это её и останавливает (она стеснительная).</p><p>В то время, когда не будет дома детей, планирую её привязать к кровати (у нас есть набор декоративных наручников (покупали по желанию жены) и продолжать её стимулировать не смотря на охи-ахи и попытки сжать ноги.</p><p>Но, все-таки, вопрос. Может ли быть вредна такая длительная принудительная клиторальная стимуляция? Был ли у кого из вас подобный опыт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rerjek, post: 383966, member: 27659"] Жена кончает от клиторальной стимуляции, обычно 1 раз за акт. Некоторое время назад подарил ей "волновой" вибратор. От него она кончает намного быстрее (обидно, да). Но, кончив один раз, не хочет продолжать стимуляцию, говорит начитаются неприятные ощущения (точно их описать не может). В принципе, я могу предположить, что с ней дальне происходит, у меня самого, если продолжать стимуляцию головки после оргазма, нервные импульсы начинает прошибать всё тело. Но до следующего оргазма без расслабления члена и повторной эрекции так не дойти. По неточному описанию жены, у нее похожая реакция - тоже прошибает, да так, что она не может контролировать свое тело и звуки. Это её и останавливает (она стеснительная). В то время, когда не будет дома детей, планирую её привязать к кровати (у нас есть набор декоративных наручников (покупали по желанию жены) и продолжать её стимулировать не смотря на охи-ахи и попытки сжать ноги. Но, все-таки, вопрос. Может ли быть вредна такая длительная принудительная клиторальная стимуляция? Был ли у кого из вас подобный опыт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Иногда можно и так, способы мастурбации
Верх