Из детства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LWW

Форумчанин
Форумчанин
Давайте повспоминаем , о разных ситуациях из нашего детства, как подсматривали,как увидели и т.п.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Детство... это до какого возраста?

кант

razdolb
Форумчанин
согласно официальной градации у девочек до 12 у мальчиков до 13 лет

LWW

Форумчанин
Форумчанин
почему до 13, можно расширить лет так до 16-17)))

gegenius

Неофит
Новичок
одно из ранних воспоминаний: медосмотр в школе ))

еще: душ в бассейне. вот это была тема!

Chertovka

Администратор
Администратор
...лет в 12 по-утру увидала в мусорном ведре использованный презерватив...только через 3 года осознала что это такое я видела...

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
было мне лет 10 ,я проснулся рано,решил отпроситься у родителей погулять.Без всякой задней мысли пошёл к ним в комнату,открыл дверь и вижу: моя мама абсолютно голая сид т на отце,который лежит нс спине и прыгает на нём..Этот эпизод до сих пор вспоминаю и член напрягается..

Tdutybq

Форумчанин
Форумчанин
было мне лет 10 ,я проснулся рано,решил отпроситься у родителей погулять.Без всякой задней мысли пошёл к ним в комнату,открыл дверь и вижу: моя мама абсолютно голая сид т на отце,который лежит нс спине и прыгает на нём..Этот эпизод до сих пор вспоминаю и член напрягается..
В памяти с того, что шокировало или как? ну насчет члена то само собой понятно)

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Меня не шокировало! Возбудило! Голая мама!

онаноз

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Мне было 6лет. В детском саду в тихий час я трогал писю девочке (под одеялом, когда мы якобы спали), а она пальчиками щупала мой писюн. Кто первый начал - не помню. Но пипирка вставала и я кончал(было очень приятно, я рукой зажимал торчащий маленький член, а девочка удивлялась, что такое происходит) Девочке тоже нравилось, когда я ее щупал , но был ли у нее оргазм - не знаю. Помню, все полтора часа тихого часа мы щупали друг-друга.Потом воспитатели нас заметили и переложили на кровати подальше друг от друга. С тех пор я пристрастился к онанизму

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Мне было 6лет. В детском саду в тихий час я трогал писю девочке (под одеялом, когда мы якобы спали), а она пальчиками щупала мой писюн. Кто первый начал - не помню. Но пипирка вставала и я кончал(было очень приятно, я рукой зажимал торчащий маленький член, а девочка удивлялась, что такое происходит) Девочке тоже нравилось, когда я ее щупал , но был ли у нее оргазм - не знаю. Помню, все полтора часа тихого часа мы щупали друг-друга.Потом воспитатели нас заметили и переложили на кровати подальше друг от друга.
Мне было 5 лет и я показывал свой писюн соседке за углом дома, она его трогала пальцами. я просил чтобы она мне тоже показывала свою письку, она конечно же показывала. лет в 5 у меня уже вставал, но дрочить я начал лишь в 13 лет.

онаноз

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Помню с первого класса у меня часто вставала пипирка.Когда дома никого не было, ходил без трусов, рукой теребил писюн, торчащий вставлял в щель радиатора батареи и непроизвольно двигал попой туда-сюда.О сексе вообще ничего не знал.В советское время все было запрещено.Когда учился в школе, часто оставался дома один. Постепенно онанизм стал любимым время провождением.Первая сперма появилась в 12 лет.Очень хотелось рассмотреть писю девочки.Из за моей застенчивости в детстве этого так и не произошло.

Tdutybq

Форумчанин
Форумчанин
Помню с первого класса у меня часто вставала пипирка.Когда дома никого не было, ходил без трусов, рукой теребил писюн, торчащий вставлял в щель радиатора батареи и непроизвольно двигал попой туда-сюда.О сексе вообще ничего не знал.В советское время все было запрещено.Когда учился в школе, часто оставался дома один. Постепенно онанизм стал любимым время провождением.Первая сперма появилась в 12 лет.Очень хотелось рассмотреть писю девочки.Из за моей застенчивости в детстве этого так и не произошло.
Ну я думаю сейчас же все наладилось?)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Очень хотелось рассмотреть писю девочки.Из за моей застенчивости в детстве этого так и не произошло.[/QUOTE]
А мне хотелось не только у девочки, но и у взрослой тёти писю увидеть.

Последнее редактирование:

Tdutybq

Форумчанин
Форумчанин
Очень хотелось рассмотреть писю девочки.Из за моей застенчивости в детстве этого так и не произошло.
А мне хотелось не только у девочки, но и у взрослой тёти писю увидеть.[/QUOTE]
Дак что же тебе сейчас мешает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх